注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

05.08 战友们,你们这是“肿么了”  

2013-05-07 17:36:03|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指小幅低开。截至收盘,沪指涨0.20%报收2235.57点,深成指涨0.29%报收9022.90点,中小板指跌0.32%报收4679.17点,创业板指跌0.06%报收957.44点,两市成交1683亿元,相比周一猥琐97.9亿元;创业板成交159.6亿元,相比周一萎缩26.4亿元。

   分析人士认为,创业板指震荡整理期间环保、资源股走强,对后市大盘指数和创业板指走出日线五连阳非常有利,不过,值得警惕的是,以目前沪市不足千亿元的成交来看,小幅攀升整出五连阳并非难事,但要回补3月28日跳空杀跌缺口、突破60日均线压力,就没有那么容易了。

   业内人士认为,对中国股市看好资金比较多,但短期不可避免受到经济下行制约,市场还处在波动的格局里面。目前虽然不能说经济复苏在望,但至少不是多大的利空,其对市场的影响,目前还没有那么的严重。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1746.8亿元,和前一交易日相比减少88.1亿元,资金净流出11.8亿。资金流入较大的板块:稀土永磁、环保、燃气水务、黄金、有色、煤炭;资金净流出较大的板块:证券、宽带中国、传媒、三沙、家电、通信。
   热点方面:一是留意流通盘在3000万股左右且成交活跃的年报高送转股。二是电力板块正处于恢复期,但由于经济弱复苏,后市波动性不大,投资者可在二、三季度将其作为防御型板块适当关注。三是关注资源股的走势。

   大盘预测:周二大盘股指收一根小阳线,市场经过红三兵反弹之后,短线出现调整属于正常的技术走势,那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三只要没有外围利空因素的影响,大盘股指还会突破周二反弹的高点,向2250点发起进攻。

   注:近期大涨之后大盘累积了一些获利筹码。权重股早盘调整让指数稍微有了一点压力,但是煤炭、环保和有色金属这三大热点横空出世又让市场交投保持了很高的活跃度。同志们,短期市场无需担心,当我们都享受在个股上涨带来的一种快感时。有些投资者还沉迷在明天大盘的涨跌中,我那可爱的战友们,你们这是“肿么了”不要等到行情真正来临时,你们还在后面捡那几斤不值钱的子弹壳!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017