注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

06.14 【暴跌过后,还要跌多久】?  

2013-06-13 22:48:38|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 节日期间外围股市大跌和新股改启动打击,周四沪深股指大幅低开走低。截至收盘,沪指跌2.83%报收2148.36点,深成指跌3.78%报收8432.42点,中小板指跌2.55%报收4719.62点,创业板指跌0.08%报收1029.28点,两市成交1631.7亿元,同比萎缩93.2亿元,深市成交大于沪市37.5亿元;创业板成交161.4亿元,同比萎缩4.8亿元。
   分析人士认为,外围股市影响和新股扩容预期打击大盘一举击穿去年12月中旬构筑的上升平台2150点一线,尽管终盘重返2150点一线,不无一步到位的嫌疑,但能否走出阶段性反转行情还是问号。

   分析人士认为,热钱正加速撤离新兴市场,中国股基撤资甚至达到了 5年的新高,从香港股基撤资则达到了近十年的最高。今日市场出现一波恐慌性杀跌之后,两市指数呈现低位震荡态势。下挫的主要原因应该还是来自于经济数据的不达预期,中国经济不仅不是弱复苏,还有进一步下滑的可能,这个可能是市场最为关键的因素。

    资金流向上,受端午节期间外盘大跌及国内5月经济数据低于预期影响,沪深两市低开低走,盘面个股普跌,所有板块资金均为净流出。

    热点方面:一、在弱势环境下,中报具备高送转潜力的个股往往会获得市场资金的青睐。二、节能环保板块。三、技术上连续调整,面临支持形成反弹的股票。
   大盘预测:周四大盘股指收一根大阴线,失守年线,同时 5日、 10日、 20日均线均出现了拐头向下,那么,周五大盘又将如何运行呢?狂人认为:周五大盘股指会先回踩2141点,再上拉冲击并突破2155.64点,尾盘出现小幅回落。

   注:周四大盘可谓惨不忍睹,这个大部分功劳应该归功于外围股市的大跌,以及新股发行改革,重启IPO的预期。从目前来看,大盘股指直接跳空低开在年线(2198.87点)之下,让日线图上出现向下破位的突破性缺口,一般突破性缺口后面还会出现持续性缺口和衰竭性缺口。不过,由于大盘的快速杀跌,让股指与短期均线之间乖离率增大,股指有向上靠近短期均线的欲望。因此大盘会先出现技术性反弹,股指会先向上反抽4日均线,修正超买的技术指标以后,再度下杀击破周四的低点。操作上,由于股指短期因利空而大幅下跌,胆小,谨慎的投资者在目前点位不要急于抄底,必须等待管理层对冲性的利好出台。在去潜伏新一轮杀跌过后的机会。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017