注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

06.03 【迎战股市六月天】  

2013-06-02 12:41:15|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指跌0.74%报收2300.60点,深成指跌1.29%报收9257.95点,中小板指跌1.27%报收5131.98点,创业板指跌0.08%报收1073.02点,两市成交2193亿元,同比萎缩8亿元,深市成交大于沪市179亿元;创业板成交225亿元,同比放大21.5亿元。
   分析人士认为,在创业板、中小板个股赚钱效应鼓舞作用下,连续3个月收跌之后,5月大盘收涨逾5%,市场有全面回暖的迹象。不过,就创业板指5月高达20.65%的涨幅和近期高位放量滞涨的盘口特征以及目前收盘点位和60周均线之间高达309.65点或40.56%的偏离值来看,六月股市大盘或可谨慎乐观,但创业板指绝对最悲观,下探1000点整数关支撑难以避免。

   业内人士认为,本周沪深两市创出阶段性新高,虽然与银行、券商等权重股反弹密不可分,但是风格的转换依然不顺畅,对指数的影响也相对较少,说明场外资金介入比较谨慎。许多股票累计涨幅可观,继续上涨难度较大,可供场内资金腾挪的空间也受到限制,只有通过调整,才能达到清洗浮筹的目的。
  资金流向上,沪深两市的总成交金额为2274.31亿元,和前一交易日相比减少30亿元,资金净流出112.7亿。资金流入较大的板块:云计算、智能电网、医药、环保、石油、煤炭;资金流出较大的板块:苹果概念、光学电子、节能照明、新材料、北斗导航、智能眼镜、航空航天、券商、军工、 3D打印。

   热点方面:一是节能环保板块;二是技术上连续调整,面临支持形成反弹的股票;三是第二届医药电商物流高峰论坛将定于 2013年 7月 18日在湖南长沙举办。

   大盘预测:周五大盘股指收一根光脚中阴线,失守 5天线和 10天线, KDJ指标死叉向下。那么,六月首日大盘又将如何运行呢?狂人认为:周一大盘股指会再次击破2300点向下去回踩13日均线附近的支撑,然后出现反弹。

   注:大盘上周如狂人预测向上冲击布林线上轨后,出现了回杀洗盘回抽均线,从目前来看,狂人认为:大盘还会击破2300点,回踩13日均线的支撑,再次进行诱空洗盘,洗掉不坚定的筹码,然后开始下一轮的进攻。至于六月总体运行趋势狂人观点不变:【即震荡上冲2月份的高点2444点】。跟上狂人,跟上市场,向下一轮财富进军!!联系QQ2239832036

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017