注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

06.04 大盘随时爆发,你准备好了吗?  

2013-06-03 20:51:59|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一沪深股指平开。截至收盘,沪指跌0.06%报收2299.25点,深成指跌0.07%报收9251.24点,中小板指跌1.22%报收5069.23点,创业板指跌1.95%报收1052.14点,两市成交2013.5亿元,同比萎缩179.5亿元,深市成交大于沪市180.5亿元;创业板成交213.3亿元,同比萎缩11.7亿元。

   分析人士认为,六月首个交易日大盘窄幅震荡整理,创业板指大幅收跌,尽管出现了3家跌停个股,但因为调整压力主要来自于创业板、中小板,所以,大盘窄幅震荡整理后,重返2300点整数关上方运行的概率依然较大。
   业内人士认为,沪深两市呈现宽幅震荡的格局, 由于中国 5月官方制造业 PMI远超预期提振市场信心,但是   投资者对经济前景的忧虑仍制约大盘走势,从而带动今天两市双双收出绿盘。目前监管层已经对相关方面给出警示风险,这在一定程度上影响着投资信心,而一些高价、高估值个股在这种情况下会出现较大浮度波动。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2111.9亿元,和前一交易日相比减少162.3亿元,资金净流出112.6亿。资金流入较大的板块:北斗导航、地产、航母概念、人脑工程、迪斯尼;资金流出较大的板块:智能眼镜、医疗器械、环保、苹果概念、生物医药、污水处理、物流、医疗器械。

   热点方面:一是节能环保板块;二是技术上连续调整,面临支持形成反弹的股票;三是第二届医药电商物流高峰论坛将定于 2013年 7月 18日在湖南长沙举办。
   大盘预测:周一大盘股指收一根小阴十字星,整天围绕 2300点争夺,那么,周二大盘又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘继续下探后,会重新收回4日均线。

   注:本次反弹实际上不是源于利好消息的刺激,而是市场本身估值偏低带动的反弹,即便消息面没有利好,大盘仍然会继续强势,这点在市场高估值出现以前都不会改变。目前大盘仍然处于强势状态,股指在 2340点附近受阻而回踩均线,完全是技术需要,不必担心,狂人之前也提过。对于短期大盘的走势,狂人观点不变,大盘股指回踩13日均线后,还会继续向上攻击。好吧,同志们,让狂人拉着你的手,继续前进吧!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017