注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐
GACHA精选

06.05 散户遍体鳞伤,主力有何阴谋?  

2013-06-04 17:44:26|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指平开。截至收盘,沪指跌1.17%报收2272.42点,深成指跌1.37%报收9124.27点,中小板指跌2.18%报收4958.83点,创业板指跌2.82%报收1022.46点,两市成交1995.8亿元,同比萎缩17.7亿元,深市成交大于沪市148.2亿元;创业板成交203.2亿元,同比萎缩10.1亿元。
   分析人士认为,尽管周二大盘受创业板、中小板指杀跌影响被动性下探至60日均线上方,但由于60日均线的趋势性特征比较突出,所以,大盘一下子跌破60日、30日均线的可能性不大,相反,极有可能依托60、30日均线支撑止跌回升。

   业内人士认为,进入二季度末期,市场可预期的正面因素趋于减少,一方面经济很难出现正面提振,另一方面,流动性宽松的局面或出现改变,短期而言,市场重心仍可能会继续下移,成长股或仍是资金追逐的主流。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2078.0亿元,和前一交易日相比减少33.9亿元,资金净流出221.5亿。资金流出较大的板块:医疗器械、智能眼镜、视听器材、物流、大数据、北斗导航、苹果概念、文化传媒。
   热点方面:一是节能环保板块;二是技术上连续调整,面临支持形成反弹的股票;三是第二届医药电商物流高峰论坛将定于 2013年 7月 18日在湖南长沙举办。

   大盘预测:周二大盘股指收一根光头中阴线,失守 5日,10日,20日均线。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指会先向上反抽日线图布林带中轨(2277.23点),然后,继续向下回踩62日均线的支撑。

   注:周二整个市场阴森森的,个股绿油油的一片,惨不忍睹。大盘进行这么大的调整,出乎狂人的预料。但从整体趋势来看,周二的调整还不足以摧毁市场强烈的改革预期。相对于 5月的涨幅来说,当前的下跌仍属正常现象。由于本周面临端午节小长假,利用节日效应去完成震荡洗盘,也是主力一贯的操作手法。操作上,由于大盘股指破了13日均线(狂人对13日均线还是挺信奉的),技术一般的投资者尽量少动,等待市场转机。尤其是规避涨幅过大的个股,免得遍体鳞伤。至于像狂人一样按耐不住寂寞的,每天都是新的机会!!跟上狂人,跟上市场,你不是一个人在战斗!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017