注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

06.06 【周四决定大盘生死】  

2013-06-05 18:35:27|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三沪深股指平开。截至收盘,沪指跌0.07%报收2270.93点,深成指涨0.21%报收9143.44点,中小板指涨0.63%报收4990.17点,创业板指涨1.01%报收1032.76点,两市成交1517.1亿元,同比萎缩478.7亿元;创业板萎缩53.5亿元。

   分析人士认为,周三大盘报收缩量阳十字星,创业板杀跌势头有所收敛,考虑到大盘30日均线有上破60日均线构成低位金叉的趋势,所以,应能谨慎乐观看待周三阳十字星。

   业内人士认为,目前周期股走强的条件并不成熟。除了多头反复运作的金融、地产、汽车等,近期电力设备股表现强势,因该行业的资产负债表有所改善。PMI购进价格指数仍然在下降趋势中,因此未来多数工业产品没有价格支持,加之一些部门产能过剩,库存高企,股票投资者很难大规模买入周期股。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1614.5亿元,和前一交易日相比减少463.5亿元,资金净流出5.6亿。资金流入较大的板块:苹果概念、智能眼镜、光学电子、天然气、采掘、核能、页岩气、节能照明;资金流出较大的板块:空气治理、预警机、脱硫脱硝、北斗导航、基因芯片、银行。

   热点方面:一是节能环保板块;二是技术上连续调整,面临支持形成反弹的股票;三是银行,地产板块的机会。

   大盘预测:周三大盘股指收一根十字星,股指继续失守20日均线、同时5日、10日均线出现了拐头向下。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四的走势非常关键,如果周四不能重返2278点上方,短期大盘依然危机重重,62日均线的支撑也是岌岌可危!!

   注:从整体趋势来看,狂人认为:目前的下跌仍属于正常现象,对于主力资金来说,必须通过震荡打出恐慌盘,从而获得更多的低吸筹码。而本周面临端午节小长假,利用节日效应去完成震荡洗盘,也是主力一贯的操作手法。操作上,由于大盘股指没有收回13日均线,技术不够强硬的,尽量少动。狂人经常说的一句话就是:大盘股指在13日均线之上可疯狂做多,之下,那就横尸遍野咯!!好吧,同志们,静观周四大盘如何演绎!!

跟上狂人,跟上市场,你不是一个人在战斗!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017