注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

06.07 【大盘涛声依旧,散户死伤无救】  

2013-06-06 18:38:04|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪深股指双双小幅低开,截至收盘,沪指跌1.27%报收2242.11点,深成指跌1.56%报收9001.09点,中小板指跌1.37%报收4921.61点,创业板指跌1.03%报收1022.13点,两市成交1607.6亿元,同比放大90.5亿元,深市成交大于沪市102.4亿元;创业板成交151.7亿元,同比放大2亿元。
   分析人士认为,周四大盘跌破30、60日均线支撑,短线有趋势走坏的嫌疑,不过,就近期日均成交来看,大盘短暂下蹲后应该还有重返60日均线上方的潜能。

   业内人士认为,蓝筹股及周期股前景黯淡,对资金没有吸引力,尽管其估值和股价均处在极低的水平。从基本面来看,目前周期股走强的条件并不成熟。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1708.3亿元,和前一交易日相比增加93.8亿元,资金净流出142亿。资金流出较大的板块:脱硫脱硝、空气治理、环保、建筑节能、燃气水务、太阳能光伏、智能眼镜。

   热点方面:一是节能环保板块;二是技术上连续调整,面临支持形成反弹的股票;三是银行,地产板块的机会。
   大盘预测:周四大盘股指一举跌破30、62日均线的支撑,5、10日均线也快速走低,那么,周五大盘又将如何运行呢?狂人认为:周五大盘股指会继续调整再创新低。

   注:2012年端午节前,股市大跳水,今年涛声依旧。难道每年的这个时候,都要以这种方式来祭奠屈老先生的含泪一跳吗?呵呵!从目前来看,
由于大盘周四再度杀跌,技术面继续转弱,调整风险无法解除,如果政策面不能扭转大盘技术面上的颓势,那么大盘将会继续下探,至少还要向下回踩2231点附近的支撑。但是在盘面的重要背离现象出现、且政策有望出手护盘为 IPO重启造势的背景下,即使大盘继续震荡下探也不值得悲观,对于股市永远都要保持一颗憧憬的心。操作上,狂人多次强调,大盘股指在13日均线之下,尽量少动,避免把自己搞得遍体鳞伤,不老实的,应该得到相应的惩罚了!短线虽然存在超跌反弹的机会,但当前时点不适宜投资者去冒任何风险。胆小的,技术不强的投资者尽量规避,等待反弹信号的来临!!
跟上狂人,跟上市场,你不是一个人在战斗!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017