注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

06.06 独家私募内线传闻大揭秘  

2013-06-06 08:36:57|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06.06 私募内线,周四涨停板【洛阳玻璃 向日葵云海金属】私募传闻,仅供欣赏!!
    传闻:诺普信(002215)预计上半年业绩同比预增120%
  传闻:莫高股份(600543)葡萄酒反倾销即将作为对欧盟的光伏反倾销的反制手段
  传闻:新钢股份(600782)陷业绩困境,方大集团将入主
  传闻:奋达科技(002681)与E Ink联合推出智能手表。
  传闻:同花顺:IFIND金融数据终端将达千万收入规模
  传闻:湘鄂情:本月有望敲定并购方
  传闻:廊坊发展:正在积极酝酿再融资方案
  传闻:万方发展:矿业是公司拟涉足的行业
  传闻:凌钢股份:正全力推进油页岩项目
  传闻:同洲电子:中兴“被下岗高管”沈力跳槽到公司
  传闻:S*ST华塑:重组加速
  传闻:百草枯生产商暂停报价,相关公司红太阳,沙隆达。
  传闻:世界低碳日即将到来,相关公司有从事CDM项目的三爱富、巨化股份,以及林业股宜华木业、永安林业、吉林森工等。
  传闻:日前,河北省分别与天津和北京签署合作框架协议,其中包括京冀将共同推动首都经济圈规划并争取将石、衡、沧三市纳入首都经济圈规划布局,与天津拓宽金融合作领域等重点内容,相关华夏幸福(600340)、廊坊发展(600149)。
  传闻:从兰州市发改委获悉,甘肃省被确定为全国唯一的中医药发展综合改革试点示范省。而在全国申报的中医药服务贸易骨干企业试点中,甘肃省龙头中医药制药企业独一味(002219)、佛慈制药(002644)都将有望申报此次骨干企业试点。
  传闻:监测数据显示,5月中旬以来,全国白条鸡价格整体呈涨势。与今年5月10日相比,6月4日,全国白条鸡价格上涨3.7%。分地区来看,逾七成省区市的白条鸡价格上涨,北京、上海、安徽、江苏价格涨幅居前,分别为36.1%、25%、17.1%、13.2%。关注民和股份、益生股份等。
  传闻:国际芯片巨头TI关停封装厂,部分系列芯片现货市场出现断货,原厂也停止接收订单,要等到9月份才能恢复正常供应。用于大型家电或工业设备变频的 C2808芯片,市场价格已经从前期的52元上涨至目前90元。 TI关停封装厂使封装行业整体产能有所缩减,减轻了国内封装行业的供给压力,利好长电科技、华微电子、士兰微、华天科技等。
  传闻:据科技部6月5日消息,欧盟第七框架研发计划资助的一项由法国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、西班牙和瑞典等成员国科学家组成研究课题,在抗癌药物靶向输送上取得了重要进展。或可带来癌症治疗上的新突破。该项目以环糊精(Cyclondextrins)为基础,致力于开发新型的糖基抗癌药物输送系统,提高抗癌药物的效力。A股市场环糊精相关的上市公司主要有安琪酵母(600298)。
  传闻:农业部网站发布消息,经农业部研究,决定开展天然橡胶非生产期抚育管理补助试点,并制订了《2013年天然橡胶标准化抚育技术补助试点工作方案》。方案显示,2013年将选建25个天然橡胶标准化抚育技术示范片。每个示范片补助资金80万元。关键环节技术物化补助对象为植胶人,专业化服务补助对象为提供胶园设计、机械开垦、病虫害统防统治等专业化服务的专业合作社、农技服务站、机耕队、机防队等服务机构。相关个股:海南橡胶(601118)、黔轮胎 A(000589)。
  传闻:美国研究人员认为,采取兴建新型压缩空气储能厂的间接方式,能够储藏美国西北地区丰富的风能,以备日后电能高需求和电能供应紧张之时所用。他们提出的压缩空气储能厂不仅能储能,而且可在短短数分钟时间内,从能源储能厂转变为发电厂,在白天为平衡地区性高变化的风能发电提供机动性。概念股金通灵(300091)与西安交通大学能源与动力工程学院合作研发压缩空气储能的冷热电联产系统,陕鼓动力(601369)公司具备压缩空气储能技术研究。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017