注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.11 【淡定】等待大盘站稳13日均线再战也不迟  

2013-07-10 19:48:34|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三沪深股指平开。截至收盘,沪指涨2.17%报收2008.13点,深成指涨3.30%报收7851.25点,中小板指涨2.70%报收4591.29点,创业板指涨1.73%报收1068.86点,两市成交1587.3亿元,同比放大421.6亿元,深市成交大于沪市131.1亿元;创业板成交196.8亿元,同比放大28.4亿元。
   分析人士认为,在资源股和权重股领涨作用下,周三大盘一举收复了2000点整数关,预计大盘放量回补周一跳空杀跌缺口之后,7月份还有继续向上回补6月13日跳空杀跌缺口的可能性。

   业内人士认为,现在市场面对的一个严峻考验就是本周即将公布的经济数据,这一数据除了对 A股市场有影响之外还可能对国际大宗商品价格走势有影响,反过来再通过有色板块对 A股再次形成压制不过在经济数据不佳的情况下管理层倒是不可能再出利空的政策。从管理层的讲话中可以看出,证监会要出台新政仍需等待顶层设计,并且当前 IPO重启的压力不减反增,也预示大盘短期仍继续承压,目前即使有主力护盘,但在改革推进信号发出前,股指将维持弱势震荡,个股机会将以结构性分布为主。

   资金流向上,沪深两市股指在有色煤炭、石油等权重股的拉抬下,下午出现一波快速拉升走势,两市资金由上午的流出逆转为净流入。资金流入较大的板块:稀土永磁、传媒、互联网金融、天津、手机游戏、通信、造纸、房地产、有色。资金流出较大的板块: 黄金、触摸屏、汽车、建筑节能 

   热点方面:一、中央财政已累计拨付 2013年农业综合开发水土保持项目资金 6.16亿元,占全年水土保持项目中央财政补助资金的 100%,主要通过坡改梯、林草工程、小型水利水保工程等治理措施,保护和改善生态环境,为农业综合开发提供生态保障。 二、财政部下发通知决定将美丽乡村建设作为一事一议财政奖补工作的主攻方向,从今年起启动美丽乡村建设试点。三、淘宝再推在线教育,如果能引入高质量的在线教育,最大程度解决读书难的问题,将是广阔的蓝海市场。

   大盘预测:周三大盘股指收一根中阳 线 ,股指收复 5日、 10日均线,并站上了2000点,那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会先回头确认2000点是否被有效站稳,再拉升去冲击上周的高点。

   注:中石油连续 10连阳,根据历史经验,中石油的异常走强并非市场见底的信号,每当该股异常拉升,市场往往还会探底。目前来看,大盘日线图上MACD指标线与KDJ指标线形成了金叉共振,显示对应级别的反弹暂时还会持续,所以,二次探底的时间将会随之顺延,大盘接下来反弹的目标位是冲击日线图布林带中轨道线(2033.56点),最乐观的走势是冲击25日均线。由于日线图布林带中轨道线逐渐下移,将对反弹的股指构成压制;大盘分时钟图上的技术指标由原来的超卖开始转为超买,提前发出了回落休整的信号;因此狂人认为:股指反弹触及中轨道线以后会出现阴线回杀。操作上,狂人昨天提到过,如若周三反弹回补周一的跳空缺口应短线高抛。高抛的投资者,不要轻举妄动,要时刻提防着大盘的二次探底,即便怕踏空,等大盘股指站稳13日均线再战也不迟!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017