注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.17 周三大盘能否攻破30日均线?  

2013-07-16 17:50:23|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指涨0.31%报收2065.72点,深成指涨0.6%报收8186.68点,中小板指涨1.31%报收4882.22点,创业板指涨0.32%报收1143.19点,两市成交1978.7亿元,同比萎缩55亿元,深市大于沪市成交321.3亿元;创业板成交279.5亿元,同比萎缩14.1亿元。

   分析人士认为:大盘夯实2050点支撑后有明显的结束整理、重拾升势迹象,不过,值得注意的是周二两市成交跌破2000亿元,所以,若周三两市成交不能放大至2000亿元上方,则还有冲高回落的可能性。
   业内人士认为:A 股市场在中断了 9个月之后,将有望迎来 IPO重启,而本轮重启将以批量发行为方式,首批约 30家企业有望集中发行。这次上行从宏观面上一是受到经济数据不差的支撑,二是上半年经济形势工作会议即将召开,市场预期政策偏暖。但是,量能继续萎缩,在无重大消息刺激的情况下,短期市场维持窄幅震荡的概率较大。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2108.6亿元,和前一交易日相比减少54.4亿元,资金净流入49.8亿。资金流入较大的板块:草甘膦、太阳能、新能源、酿酒、食品安全、电气设备;资金流出较大的板块:手机游戏、人脑工程、银行、自贸区概念、园区开发、环保、煤炭。

   热点方面:一、 财政部下发通知决定将美丽乡村建设作为一事一议财政奖补工作的主攻方向,从今年起启动美丽乡村建设试点。二、淘宝再推在线教育,如果能引入高质量的在线教育,最大程度解决读书难的问题,将是广阔的蓝海市场。
   大盘预测:周二大盘股指收一根吊颈小阳线,股指继续在 20日均线之上运行。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指会向上冲击并突破本周一的高点去冲击30日均线,然后,受此均线触及性压制而出现震荡回落休整。
   注:周二大盘股指呈现先抑后扬的走势,尽管隔夜美国股市再创新高,但由于投资者对 IPO即将重启的担忧升温,引发市场获利回吐,两市股指盘中一度翻绿。但由于市场考虑到政策预期的变化、估值低企的事实以及资金紧张的阶段缓解,随后尾市在银行股的拉抬下展开震荡上扬。从目前来看,大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振,短期反弹还有上冲动能;按照布林带上下轨道线对股指具有牵引力的原理,站在中轨道线之上的股指有靠近上轨的欲望。因此狂人认为:股指通过震荡,将25日均线向下运行的反作用力减弱,修正技术指标积累反弹的动能后,还会向上冲击日线图布林带上轨道。操作上,由于大盘股指站上了13日均线,狂人也没理由再去做空。操作上狂人永远坚守13日均线之上疯狂做多的原则!!市场短期热点轮动明显,投资者可在大盘震荡中保持中高仓位,寻找成长类、中报业绩优及高送转为热点主线,进行逢低布局。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017