注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.18 反弹并没有结束(附:巴蜀美食第二道【红杏鸡】)  

2013-07-17 17:54:50|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌1.01%报收2044.92点,深成指跌1.50%报收8063.80点,中小板指跌2.08%报收4780.90点,创业板指跌1.20%报收1129.48点,两市成交2024.9亿元,同比放大46.2亿元,深市成交大于沪市265.1亿元;创业板成交284.3亿元,放大4.8亿元。

   分析人士认为,周三大盘受制于30日均线压力冲高回落,尽管终盘失守5日均线,但由于市场成交依然活跃,所以,后市重返2050点上方运行应属大概率事件。

  业内人士认为,多空双方都不敢贸然发动进攻,短期震荡整固或成为市场运行的主基调,期间不排除因市场情绪波动而令市场大幅震荡,周三的走势就说明了市场做多激情有所降低。主要体现在个股涨停板上,持续涨停板的家数明显萎缩,这不利于短线 A股的强势行情的延续。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2153.7亿元,和前一交易日相比增加45.1亿元,资金净流出118.1亿。资金净流入较大的板块:手机游戏、互联网金融、 4G、 3G概念、通信、电子商务、煤炭;资金净流出较大的板块:锂电池、新能源汽车、石墨烯、空气治理、稀土永磁。

  热点方面:一、财政部下发通知决定将美丽乡村建设作为一事一议财政奖补工作的主攻方向,从今年起启动美丽乡村建设试点。二、淘宝再推在线教育,如果能引入高质量的在线教育,最大程度解决读书难的问题,将是广阔的蓝海市场。

   大盘预测:周三 大盘股指呈现冲高回落的走势 ,尾盘收一根小阴线 股指继续在 10日均线之上运行。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会惯性下探去回踩2028点,然后,再次附近出现小幅反弹。

   注:尽管漂亮的 FDI数据一度提振股指盘中冲高,但短期内成交量很难突破上周四的天量,指数的攀升步伐有所放慢,两市股指双双以绿盘报收。从目前来看,狂人认为:大盘回杀之后还会再度上拉。股指回抽日线图布林带中轨道线以后,会再度拉起收复2050点,从而在周线图上收出“红三兵”攻击性诱多图形。

                  第一章 川菜篇

今后狂人将不定期与大家一起分享曾经寻觅过的各地美食小吃!!
第二道 【红杏鸡】

07.18 反弹并没有结束(附:巴蜀美食第二道【红杏鸡】) - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

 店名:【红杏酒家】
 美食地址:成都武侯区紫薇东路137号清华坊2号综合楼
 特点:其红杏鸡秘制的红油喷香扑鼻,鸡肉口感不油不腻,麻麻辣辣,巴适得很。本店的土鸡片、膳段粉丝、炭烤鱿鱼、豆瓣鲫鱼、红糖锅盔、豆汤饭都很不错。红杏酒家是成都品质最高的川菜酒楼之一,可算是中高端酒楼的代表,十年来它始终保持着排队吃饭的旺盛人气。在成都有好几家分店。菜肴让人叹为观止,川菜素有“一菜一格,百菜百味”的美誉菜的味道很正宗,也很适合外地朋友。只要不赶上结婚宴席,服务都很好。

 

                       

07.18 反弹并没有结束(附:巴蜀美食第二道【红杏鸡】) - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

                                                                                  豆瓣鲫鱼

                

07.18 反弹并没有结束(附:巴蜀美食第二道【红杏鸡】) - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

                              豆汤饭

07.18 反弹并没有结束(附:巴蜀美食第二道【红杏鸡】) - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 
                膳段粉丝

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017