注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.19 大盘能否在13日均线上获得【重生】  

2013-07-18 18:07:38|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪深股指惯性低开。截至收盘,沪指跌1.05%报收2023.40点,深成指跌1.98%报收7904.27点,中小板指跌0.7%报收4747.66点,创业板指跌0.13%报收1127.97点,两市成交1789.2亿元,同比萎缩235.7亿元,深市成交大于沪市256.8亿元;创业板成交254.7亿元,同比萎缩30亿元。

   分析人士认为,受政策面求稳、资金面相对紧张影响,大盘持续回落整理,不过,就上半年国内GDP增长率来看,经济基本面可以说非常乐观,大盘指数最终必然会有所表现,预计周五大盘跌破2000点整数关的可能性不大,相反,多头极有可能在2000点上方展开整数关保卫战。

   业内人士认为,周四的下跌主要原因只有一条,即财政部表示针对当前经济形势,今年中国不会出台大规模的财政刺激政策。同时,短期内成交量很难突破上周四的天量,因此指数的攀升步伐有所放慢,空方或暂时占优,而鉴于市场预期模糊,短期指数反复波动或在所难免。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1921.26亿元,和前一交易日相比减少232.5亿元,资金净流出4.6亿。资金净流入较大的板块:智能制造、草甘膦、 3D打印、传媒、锂电池、医疗器械、移动支付;资金净流出较大的板块:黄金、煤炭开采、稀缺资源、触摸屏、保险、银行。

   热点方面:一、 汽车尾气治理持续受到市场关注,再加上近千亿尾气治理市场已启动 ,预计尾气治理概念将迎来新一波炒作潮。二、淘宝再推在线教育,如果能引入高质量的在线教育,最大程度解决读书难的问题,将是广阔的蓝海市场。三、 5G不仅是速度的进步,使用户享受极致网络体验,它还可以帮助无处不在的计算成为现实,将打开物联网、移动互联网等信息产业的发展空间,使网络社会迎来 5G时代。

   大盘预测:周四沪深两市呈现弱市整理的走势,尾盘大盘股指收一根跳空小阴线,股指直在13日均线上获求支撑,那么,周五大盘又将如何运行呢?狂人认为:周五大盘股指会惯性下探,去回补7月11日早盘高开的跳空缺口,然后向上反抽25日均线(2033点)。

   注:早盘狂人公布的五大可穿戴概念股逆市上涨:环旭电子 601231完美冲击涨停,科大讯飞 002230大涨4个点,水晶光电 002273涨两个点,宝莱特 300246盘中也大涨4个点尾盘收跌,歌尔声学002241回踩62日均线。
大盘上由于管理层表态今年不出台大规模财政刺激政策,同时美联储主席伯南克再次强调 QE3退出取决于美国经济,多重利空加剧投资者的担忧情绪,引发市场获利回吐两市股指双双以绿盘报收。从目前来看,由于日线图上的MACD指标线与KDJ指标线还没有出现死叉共振状态,所以,短线调整不会出现持续单边下跌现象;大盘30分钟和60分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别反弹信号。狂人认为:大盘股指回踩布林线中轨后,还会借助13日均线的力量向上突破。大盘股指会在13日均线附近获得重生。操作上,依然遵守13日均线上疯狂坐多的原则。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017