注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.18 【五大可穿戴概念股】或将暴涨  

2013-07-18 09:28:01|  分类: 操盘战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可穿戴设备的热浪来袭,让那些疲于应对传统智能手机吸引力下滑的科技业巨头有了新的期待。与此同时,一些与之相关的细分领域,也正在跃跃欲试,从操作系统到可穿戴设备应用材料,甚至是电池,厂商们的研发大战正在打响。
   据报道,根据ComScore数据,美国有1.41亿人拥有智能手机,占整体人口的近六成。有海外媒体评论认为,要创造新用户正变得越来越困难。韩国三星电子本月5日公布的季度获利初值便显示,其Galaxy手机销售热潮开始减退,而对手又在不断侵蚀其市场份额。
  可佩戴设备因此成为该公司能否再次实现获利大增的关键。而操作系统的战争开始升温。随着运行谷歌及苹果软件的手机战争消退,应用在可穿戴设备上的操作系统成为各方瞩目的战场。
 此外,也有业内人士表示,续航能力更持久的电池对于可穿戴式电脑设备至关重要,此类电池一旦崛起,极有可能颠覆苹果和谷歌等巨头在移动设备领域的主导地位。
   可穿戴设备的外在形态完全不同于智能手机等传统硬件产品。硬件方面的变革很大,智能眼镜侧重于光学方面的创新,智能手表是智能手机的缩小版,并加入更多传感器以读取人体脉搏等信息,部分厂商也可能在腕带处采用柔性化硬件设计。此外,智能眼镜+手表的硬件组合也需要两个产品之间频繁的信号互联,势必增加对无线模组的需求。

受益五大公司:

一、水晶光电 002273

二、环旭电子 601231

三、歌尔声学 002241

四、科大讯飞 002230
五、宝莱特 300246

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017