注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

测癌手术刀引爆三大概念股  

2013-07-22 08:38:48|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07.22 私募内线消息,周一拉升股【太化股份600281】周一主力必拉六个点,仅供欣赏!!

“智能”手术刀可实时测癌
英国研究人员17日报告说,他们开发出一种“智能”手术刀,可在几秒钟内告诉医生他们切除的是正常组织还是癌变组织。
目前医生做手术无法肉眼判断肿瘤是否已全部切除。研究人员表示,以乳腺癌为例,约20%的患者需要进行二次手术。因此,医生常常要将病人组织样本送检,这一过程耗时而又未必能除净癌变组织。
英国帝国理工学院的佐尔坦?陶卡奇等人在美国《科学转化医学》杂志上报告说,许多手术都使用电刀,这种手术器械通过电流对组织快速加热灼烧,以在切割的同时减少出血。在这个过程中会产生烟雾。
陶卡奇等人认为,这些烟雾中含有重要的组织信息,于是他们在电刀的基础上成功研制出“智能”手术刀(iKnife),它与一台冰箱大小的质谱仪相连,可对手术产生的烟雾采样进行实时的质谱分析。在对81名病人的测试中,这种“智能”手术刀诊断的准确率为100%。而与传统的术后诊断需要半小时相比,这种“智能”手术刀的诊断时间只需短短3秒。
质谱仪概念股:天瑞仪器、华测检测、聚光科技等。

一、天瑞仪器:主营化学分析仪器
公司主要从事化学分析仪器及其应用软件的研发、生产销售,同时能提供应用解决方案和相关技术服务。主要产品包括能量色散X射线荧光光谱仪、波长色散X射线荧光光谱仪、镀层测厚X射线荧光光谱仪、原子吸收分光光度计、气相、液相色谱仪等36个型号的产品。公司核心产品能量色散X射线荧光光谱仪需要的核心部件、分析软件均由公司自主研制生产,从而保证了公司该系列产品综合成本较低的优势。同时公司自主研发的手持式能量色散X射线手持的荧光光谱仪,具有便捷、准确的优越性能,目前已打破了国外对我国该产品的技术壁垒。从而开辟了公司主营业务新的利润增长点。

二、华测检测:第三方检测
公司是中国第三方检测与验证服务的开拓者和领先者,帮助众多行业和企业提供一站式的全面质量解决方案。公司在工业品检测、消费品检测、贸易保障及生命科学四大领域,提供有害物质检测,安规检测,EMC,环境安全检测等多项综合检测与验证服务。公司是中国合格评定认可委员会认可的实验室和中国质量认证中心的合作实验室,同时通过了计量认证,完全具备出具第三方检测报告的资质。公司还通过了英国UKAS,美国ANSI、美国“能源之星”、新加坡SPRING等机构的认可,检测报告具有国际公信力。公司已在上海、北京等地设立了三十多个分支机构,在美国、英国、新加坡等地设立了海外办事机构。公司的研究中心为国内业界设立最早、投入最多的研究机构之一,在部分核心项目上已拥有相关核心技术。

三、聚光科技:高端监测仪器服务商
公司主要从事环境监测、工业过程分析和安全监测领域的仪器仪表的研发、生产和销售,公司产品在线监测气体、液体和固体成分和含量,产品广泛应用于环境保护、冶金、石油化工、电力能源、水泥建材,公共安全等多个领域。环境监测可直接进行气体监测和水质监测,工业过程分析仪器可在线监测生产过程中的气体、液体和固体成分和含量的,安全监测主要产品光纤传感监测系统用于公共设施和工业设备的火灾预警、结构健康监测等领域,智能气体报警仪可检测气体种类达72种,广泛应用于冶金、石油、天然气、化工行业各类可燃气体、有毒气体检测。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017