注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.09 【揭密A股暴跌后的真相】  

2013-07-08 22:03:31|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一沪深股指双双跳空低开。截至收盘,沪指跌2.44%报收1958.27点,深成指跌2.79%报收7637.63点,中小板指跌3.86%报收4470.55点,创业板指跌2.52%报收1030.60点,两市成交1499.6亿元,同比萎缩194.8亿元,深市成交大于沪市155.8亿元;创业板成交189.9亿元,同比萎缩29.3亿元。

   分析人士认为,尽管周一大盘受利空消息影响再次出现跳空杀跌走势,但是就权重的银行板块整体走势来看,继续大幅杀跌的可能性不大,相反,大盘在6月13日和7月8日连续留下两个跳空杀跌缺口之后,市场做空动能得到了较为充分的释放,反倒对后市有可能的“补缺行情”更加有利。

   业内人士认为,现在市场面对的一个严峻考验就是本周即将公布的经济数据,这一数据除了对 A股市场有影响之外还可能对国际大宗商品价格走势有影响,反过来再通过有色板块对 A股再次形成压制不过在经济数据不佳的情况下管理层倒是不可能再出利空的政策。但是重点还是看量能,预测下半周好于上半周的概率较大。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1637.4亿元,和前一交易日相比减少57亿元,资金净流出121.13亿。资金流入较大的板块:农业、金改、食品 、创投、大数据、互联网金融 ;资金流出较大的板块:煤炭、航空航天、化纤、钢铁、有色、 建筑节能、 黄金。

   热点方面:一、 由国家现代材料科技信息网络中心主办的“石墨烯产业发展趋势及投资论坛”将于 2013年 7月 13日 -14日在北京举行。二、中医药法草案将在 7月份提交国务院常务会议审议。业内人士认为,草案如能通过,将是一部从根本上推动中医药快速发展的法律。多位证券分析人士表示,在政策越来越重视中药发展的背景下,中药产业的大健康领域和医疗城镇化,未来将具有很好的长线投资机会。三,关注频繁异动的银行板块。此板块不发威,大盘永远是病猫。四、中报业绩行情如期开启,虽然近期大盘走势低迷,但连续公布高送转的两股均有不错涨幅,这让更多具备高送转潜力股受到市场资金青睐。

   大盘预测:周一大盘收一根跳空中阴 线 , 股指失守于 5日、 10日均线,那么,周二大盘又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘股指还会惯性下探击破周一的低点,然后,向上反抽1961点。

   注:近期由于狂人私事较多,离开了一段时间,对大家带来的不便,狂人深感抱歉。从目前来看,狂人认为:周一的大阴线并不是利空所致,狂人不太喜欢那些一看到大跌就去寻找利空消息的“股贫砖家们”。因为利空天天有,无需周一跌。从技术上看,狂人离开的这段日子,大盘从2200点一直狂泄到1849点,然后出现了技术反弹。而从6月25日开始的这波反弹行情,最终被周一的这根中阴线所终结。反弹为何终结于此,原因很简单,就是技术上大盘股指在13日均线受到了重压力。狂人经常提到13日均线,因为它的作用非常大,狂人经常说的一句话就是,大盘股指在13日均线之上可疯狂做多,大盘股指在13日均线之下则尸横遍野。细心的投资者会发现每一轮的下跌的反抽点百分之七十都是13日均线。如果能按照这种模式操作的投资者,本轮暴跌中能避免很大的损失。那么,周一暴跌过后短期大盘又将怎么走呢?狂人认为:由于周线图上MACD指标绿色柱增长和两条指标线开口朝下运行,短期的调整风险没有解除。大盘股指在1900-1950附近震荡之后,还会击破1900点,从而在底部构筑双底形态。操作上,尽量轻仓伏击。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017