注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.10 【中石油九连阳的背后酝酿惊天阴谋】  

2013-07-09 17:29:54|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指小幅低开。截至收盘,沪指涨0.37%报收1965.45点,深成指跌0.49%报收7600.47点,中小板指跌0.00%报收4470.47点,创业板指涨1.95%报收1050.71点,两市成交1165.7亿元,同比萎缩333.9亿元,深市大于沪市成交121.3亿元;创业板成交168.4亿元,同比萎缩21.5亿元。

   分析人士认为,周二大盘初步止跌回升,尽管收盘涨幅不大,但涨停个股多达33家,市场回暖迹象比较明显,美中不足的两市成交大幅萎缩,预计本周大盘回补昨日跳空杀跌缺口的可能性较大。
   业内人士认为,现在市场面对的一个严峻考验就是本周即将公布的经济数据,这一数据除了对 A股市场有影响之外还可能对国际大宗商品价格走势有影响,反过来再通过有色板块对 A股再次形成压制不过在经济数据不佳的情况下管理层倒是不可能再出利空的政策。尽管监管层通过业绩审查分流了部分企业,但 IPO新增企业仍不断,堰塞湖淤积越来越严重。在改革的顶层设计尚未落定、而 IPO制度未实质改革而 "带病 "重启 IPO的情况下,市场悲观情绪蔓延,卖压沉重。即使屡次拉抬权重护盘,但效果明显递减。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为1315.5亿元,和前一交易日相比减少321.9亿元,资金净流入23.7亿。资金流入较大的板块:互联网、有色、煤炭、医疗保健、通信、黄金、稀土永磁;资金流出较大的板块:创投、苹果概念、建筑节能、新能源汽车、酿酒、园区开发。

   热点方面:一、 由国家现代材料科技信息网络中心主办的“石墨烯产业发展趋势及投资论坛”将于 2013年 7月 13日 -14日在北京举行。二、在税收优惠及两岸日渐破冰的形势来看,可预计未来平潭地区贸易额将迅速上升。平潭地区贸易企业后成主力重点关注对象。三,关注频繁异动的银行板块。此板块不发威,大盘永远是病猫。四、中报业绩行情如期开启,虽然近期大盘走势低迷,但连续公布高送转的两股均有不错涨幅,这让更多具备高送转潜力股受到市场资金青睐。
   大盘预测:周二大盘股指收一根小阳 线 ,沪指继续失守 5、 10日均线,那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指还会向上拉起,突破周二反弹的高点,然后受到13日均线(1985点)向下移动的压制而出现震荡回落。

   注:自 6月 27日以来,中石油连续 9连阳,根据历史经验,中石油的异常走强【并非市场见底】的信号,每当该股异常拉升,市场往往还会进一步探底。从目前来看,周二大盘的止跌回升并不代表调整风险已经解除。本周大盘缩量反弹以后还有一跌。股指在1950点附近构筑横盘整理的小平台,向上冲击日线图布林带中轨,对2000点整数关口是否被有效击破进行抽确认以后,还会再度下杀击破1900点去构筑双底形态。操作上,如果周三大盘股指继续向上反弹的话,当股指反弹到本周一早盘跳空低开的缺口附近,应该短线高抛,等大盘下杀构筑双底的时候在去伏击。谨慎的投资者尽量少动,以免被带刺的玫瑰划的遍体鳞伤!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017