注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【下周能否暴涨】我们拭目以待!  

2013-08-25 12:56:05|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五沪深股指双双小幅高开。午盘后,大盘跳水,盘中一度跌破30日均线下探至2030点一线,而后出现小幅反弹。截至收盘,沪指跌0.47%报收2057.46点,深成指跌0.96%报收8166.28点,中小板指涨0.37%报收14951.90点,创业板指涨1.9%报收1219.82点,两市成交2207.7亿元,同比放大389.5亿元,深市大于沪市成交316.3亿元;创业板成交322.9亿元,同比放大66.2亿元。

   分析人士认为,尽管周五午盘后大盘惊现快速杀跌跳水一幕,但因为收盘前被多头拉起,终盘有惊无险,所以,后市仍可谨慎乐观,而盘中大逆转,则不能说没有刻意诱空的嫌疑。

   业内人士认为,大盘近期上攻无力,成交量始终无法放出来,而招商银行发布A股配股发行公告这则消息更是让大盘雪上加霜,相较于上半年A股市场IPO一股未发,下半年的“抽血”形势更加严峻。从历史经验来看,大盘在久盘之后,遇到融资猛虎的消息,通常会遭遇一番大跌,这次看来也不会例外。

   外围上看,新兴市场因美联储议息会议临近,股市、货币、债券全线下挫,这在一定程度上给A股承压。不过美、欧、日等经济体经济数据普遍向好,如数据编撰研究机构Markit当地时间8月22日表示,美国8月制造业采购经理人指数预览值小幅上涨至53.9,而7月为53.7。

   资金面上看,虽然本周央行释放720亿元缓解流动性紧张,但银行间市场各档回购利率仍然高企,隔夜回购利率接近4%远高于上半年的平均水平,表明在美国QE逐渐退出以及国内货币“去杠杆”的大背景下,资金面的紧张将会持续,这也是导致行情无法持续反弹的关键因素。
   大盘预测:周五大盘呈现小幅高开宽幅震荡的格局,午盘银行股突然集体杀跌,大盘出现大幅度的跳水,此后传媒娱乐板块又集体飙升,大盘跌幅收窄。这貌似又是一个乌龙指,只是乌龙的走势结构有点差别,其实和早期的乌龙是一样的,没有原则的区别。狂人说过乌龙指事件暴露了A股的底牌。一个券商只要几十亿就可以撬动上万亿市值的A股,作为一名操盘手,谁会不想去尝试这神圣的‘一举’呢!由于目前没有明确的整治方案,接下来大盘诡异的走势还会接连发生。从盘面上看,狂人认为:由于25日均线与趋势线的托顶,大盘股指下周还会向上反攻62日均线(2081.02点)但由于62日均线压力过大,股指能不能顺利突破,成为近期走出第五浪的关键,如若无法攻破,大盘将下杀靠近日线图布林带下轨(1981.63点),为上攻继续积累能量。至于下周能不能杀出第五浪,走出像样的趋势,我们只能拭目以待!!

【下周能否暴涨】我们拭目以待! - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

【下周能否暴涨】我们拭目以待! - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017