注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

狂人告诉你【接下来大盘怎么走】!  

2013-09-10 18:18:16|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深股指惯性高开。截至收盘,沪指涨1.15%报收2237.98点,深成指涨1.55%报收8636.63点,中小板指涨0.04%报收5051.37点,创业板指跌点,创业板指跌0.97%报收1263.59点,两市成交3289亿元,同比放大138亿元,沪市大于深市成交533亿元;创业板成交269.4亿元。
   分析人士认为,在上海本地股领涨作用下,大盘突破2200点整数关、回补6月13日跳空杀跌缺口之后开始加速上扬,但由于2300点系前期成交密集区和反弹结束的敏感点位,所以抛售压力相对会较大,预计后市大盘上试2300点之后回落整理的概率较大。

   业内人士认为,从近期热点板块轮动来看,无论是上海自贸区概念、土地流转概念还是金融改革概念,都紧紧围绕着3中全会改革的预期展开。但是,在经历了昨天和今日的强势反弹之后,市场将现调整压力:一是短线指标已经出现背离。二是近期市场的题材轮动及板块轮动明显加快,场内资金短线投机的心态加重,表明市场不确定性增强。在保持中线乐观的同时,仍需要对短期市场持足够的谨慎态度。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为3409.6亿元,和前一交易日相比增加140亿元,资金净流入156.1亿。资金流入较大的版块:上海自贸区、迪斯尼、机场、港口航运、浦东、铁路、煤炭开采。资金流出较大的版块:苹果概念、智能穿戴、移动转售、林业、3D打印、军工。


   热点方面:一、哈工大研究人员成功研发出一种以石墨烯为载体的石蕊试纸类的色变传感器。该新型色变传感器可以方便而灵敏地检测生活环境中的气态有机污染物。此举将促进石墨烯价格的提升。二、优质的传媒个股。

   大盘预测:周二大盘成交量大幅放大,股指收一根中阳线,继续收在年线、半年线之上。那么,周三大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘股指会惯性上冲再创反弹的新高,然后,震荡回落休整,收一根高位十字星K线。
   注:近期股指如狂人预测,疯狂的上攻,狂人也在上周提醒大家【准备弹药,开始进攻】,至于好股有木有临幸于你,那只有你爱人知道了。近期狂人琐事一波接一波,堪称“惨绝人寰”(这个词有点重了),但这些琐事足以让狂人身心疲惫,因此希望同志们能够理解!!目前大家最关心的问题是接下来大盘会怎么走?狂人认为:本周大盘股指还会继续突破,在2260附近进行回落休整。休整之后再向2300点发起进攻!!从历史上看股指一旦惯性上冲突破A股历史上牛熊分界位(2245点)以后会出现震荡回落的调整,然后,朝下整数关口点位(2300点)发起冲击。

狂人告诉你【接下来大盘怎么走】! - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017