注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【本轮反弹是否在此终结】  

2013-09-11 19:31:58|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘如狂人预测【惯性上冲2260点附近出现回落,收高位十字星】。两市有856家股票上涨、1451家股票下跌,其中,37家股票涨停,沪市占27家;15家股票跌停,中小板、创业板合计占10家。早盘沪深股指双双惯性高开。截至收盘,沪指涨0.15%报收2241.27点,深成指涨0.45%报收8675.63点,中小板指跌1.71%报收4964.75点,创业板指跌3.39%报收1220.70点,两市成交3476亿元,同比放大187亿元,沪市大于深市成交432亿元;创业板成交265.7亿元,同比萎缩3.7亿元。

   分析人士认为,尽管周三大盘受创业板估值回归影响略显放量滞涨,不过,就两市3500亿元左右的活跃成交和低估值板块走势来看,后市大盘再创新高甚至于挑战2300点整数关当属情理之中。

   业内人士认为,从近期热点板块轮动来看,无论是上海自贸区概念、土地流转概念还是金融改革概念,都紧紧围绕着3中全会改革的预期展开。同时,数据体现出来的经济好转进程足以说明经济复苏已经重回比较好的轨道。因此市场将有机会在经济回暖的支撑之下走出比较好的中线行情。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为3602.9亿元,和前一交易日相比增加193.3亿元,资金净流出34.7亿。资金流入较大的版块:钢铁、汽车、海工装备、种业、土地流转、迪斯尼、煤炭开采;资金流出较大的版块:智能穿戴、手机游戏、移动转售、苹果概念、在线教育、通信。

   热点方面:一、在自贸区得到大幅炒作后,受益于受益经济拐点的低价蓝筹股所带来的补涨机会。二、目前我国经济处于增长放缓,经济结构调整,市场流动性偏紧的大环境,传统型的周期板块受到冲击较大,缺乏上涨动能;而传媒的可选消费的属性较强,受到宏观经济的负面影响较弱,在经济下行,市场下跌的大环境下,与消费题材相关的个股逐渐显示出优势,电影、网游、网络视频等较低成本的娱乐性消费依然保持强劲需求。三、、9月15日至17日,2013全球云计算大会中国站将在上海举办。

   大盘预测:周三大盘如狂人预测,股指惯性上冲2260点附近出现回落,收出高位十字星。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会击破周三的低点去回踩2220点附近的支撑,然后,在此附近出现小幅反弹。

   注:周三低价权重股延续良好的表现,而小盘题材股继续呈现回落态势,概念股大面积调整,智能穿戴、网游、宽带提速等深幅调整,跌势惨烈,而场内跷跷板现象继续存在,钢铁,汽车,种业出现大幅上涨。呈现一幅冰火两重天的景象。那么,大盘收出高位十字星是否终结了本轮的反弹呢?狂人认为:周三的的高点并不是本轮反弹的最高点。大盘收出高位十字星后,短线应出现一小波的调整。回踩一下8月16号乌龙指事件的最高点2198点的支撑,然后,再进行下一个整数关口【2300点】的冲击。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017