注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

大盘是否迎来“黑色星期五”  

2013-09-12 19:44:08|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘双双小幅低开,而下探后的反弹远远比狂人预测的的大得多。两市共计有1154家股票上涨、1122家股票下跌,其中,34家股票涨停,无跌停,沪市涨停17家。截至收盘,沪指涨0.64%报收2255.61点,深成指涨0.45%报收8714.88点,中小板指涨0.22%报收4975.71点,创业板指跌0.01%报收1220.63点,两市成交2815亿元,同比萎缩661亿元,沪市成交大于深市531亿元;创业板成交178.6亿元,同比萎缩87.1亿元。

   分析人士认为,周四大盘继续震荡走高,尽管两市成交大幅萎缩,但因为银行板块做多态度非常坚决,所以,后市挑战2300点整数关应属大概率事件。
   业内人士认为,从近期热点板块轮动来看,无论是上海自贸区概念、土地流转概念还是金融改革概念,都紧紧围绕着3中全会改革的预期展开,随着3中全会召开的时间日益临近,一系列改革措施兑现的可能性逐步增加,从金融到城镇化改革都会是亮点,由改革牵引出来的一系列题材会逐步预热。看来,短期直接进入调整的概率并不大,近期维持横盘整理等待下方均线跟上来将是市场的主要运行方式。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2967.2亿元,和前一交易日相比减少635.7亿元,资金净流入74.4亿。资金流入加大的板块:证券、银行、交通设施、传媒娱乐、互联网、电信运营、传媒、;资金流出较大的版块:有色、煤炭、钢铁、种业、脱硫脱硝、稀土永磁。

   大盘预测:周四大盘成交量开始缩小,尾盘收一根小阳线,短线上攻势头减弱,那么,周五又将如何运行呢?“黑色星期五”是否出现呢?狂人认为:星期五不会太黑,大盘股指惯性上冲以后,会再度向下回踩2245点的支撑。

   注:周四银行地产等权重股延续良好的表现,继续上攻,而小盘题材股继续呈现回落态势,概念股则大面积调整。连续上涨之后,很多投资者开始担心市场是否会展开大面积的调整?狂人认为:调整是必须的,但幅度不会很大,(狂人前面提过)。大盘只有进入小幅调整,才能更好的积累能量向2300点发起总攻!!操作上,可关注市盈率较低而业绩高成长的个股,以及节假日来临之前有望受到追捧的商业百货板块,另外大盘指数不停地的上拉,而酒类,资源方面却迟迟没有动静,可适当物色,把握好补涨机会!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017