注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

“空头”我看你还能嚣张多久?  

2013-09-25 18:47:36|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三沪深股指小幅低开。截至收盘,沪指跌0.41%报收2198.51点,深成指跌0.59%报收8613.71点,中小板指跌1.25%报收5223.76点,创业板指跌0.4%报收1323.04点,两市成交2739亿元,同比萎缩13亿元,沪市成交大于深市137亿元;创业板成交261.7亿元,同比萎缩30.3亿元。两市共计728家股票上涨、1557家股票下跌,其中,36家股票涨停,无跌停,商业股涨停8家。

   分析人士认为,大盘在2200点一线反复震荡整理更有利后市向上挑战2300点。此外,考虑到季报和国庆即将来临的因素,机构投资者存在拉高指数做市值的可能性。

   业内人士认为,股市面临的传统的 9月旺季是否会延续 7至 8月的好转具有不确定性,受到节假日和季末因素的影响,流动性紧张可能性增加,利好是 QE退出推迟,股市已积极反应,这样 A股整体机会小一些,震荡的可能性加大。

   资金流向上,两市成交2739亿元,同比萎缩13亿元。资金流入较大的版块:传媒、园区开发、土地流转、上海自贸区、迪斯尼;资金流出较大的版块:玻璃、养老、交运设备、智能制造、旅游。

    大盘预测:除下周一正常开盘交易外,股市国庆与周末连续放假9天,为了防止黑天鹅事件发生,部分资金会选择观望避险,使得量能无法跟上,指数停滞不前。但大盘的走势都在狂人预测之中,狂人节前预测过。对目前的走势,狂人认为不会有什么大的风险,明天即使还有一波杀跌,但是都是蒙人的,短期最多回踩一下25日均线,等假期过了,人心又聚了,大盘还得继续向2300点发起进攻,近期只是节日效应而已,狂人观点不变。好了,近期狂人博客写的比较少。希望大家多多担待!!操作上,继续关注商业类个股以及受益改革转型的中小盘个股。把握好机会,继续战斗!!“空头”我看你还能嚣张多久? - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017