注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【万达集团能拉起多少个涨停板】  

2013-09-25 08:37:10|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万达300亿元投建全球最大影视产业园,万达集团对文化旅游产业再度加码。9月22日,万达集团投资300亿元建设的全球投资规模最大的影视产业项目——青岛东方影都影视产业园区开工。业内人士认为,此次万达进军影视制造领域,以期打造完整的电影产业链条。而正在业务转型中的万达则明确把文化旅游板块列为发展重点,欲进入世界文化企业前10名。
  据介绍,青岛东方影都是以影视产业为核心,涵盖旅游、商业等多种功能的大型综合性文化产业项目,也是世界唯一具有影视外景、影视制作、影视会展、影视旅游综合功能的项目。项目计划2016年6月项目一期开业,2017年6月影视产业项目全部建成开业。
 9月12日,万达集团旗下青岛万达东方影都投资有限公司和青岛万达游艇产业投资有限公司两家公司拿下青岛市黄岛区15幅地块。这15块地块集中在黄岛区新旧两个区域,其中,柏果树河西2幅商服土地位于原胶南市滨海大道北侧,由青岛万达东方影都投资有限公司以53835.3万元底价竞得;其他13幅土地位于黄岛区前湾港南港区内,距黄岛区中心约10公里的向阳村附近,由青岛万达游艇产业投资有限公司以149946.3万元竞得。
  青岛双星(000599):2013年9月17日公告,根据青岛市人民政府文件,公司全资子公司青岛双星轮胎及青岛市黄岛区原胶南市辖区内各双星机械子公司所处区域已列入搬迁范围。公司决定启动相关子公司的搬迁工作。
  科达股份(600986):2013年中报披露,报告期内公司在青岛的新建房地产项目“天意华苑”已经顺利开工。青岛“天意华苑”项目位于青岛原胶南市。
  深大通(000038):股权分置改革后,公司主营业务变更为房地产开发、经营,开发的房地产项目以中高档住宅为主,具体包括青岛开发区七栋洋房、济宁海情置业有限公司丽都二期、济宁海情康城一期、泗水海情置业有限公司圣地项目一期等知名优质楼盘。
  民生投资(000416):公司实际控制人为卢志强。卢志强通过泛海控股控制泛海建设(000046)和民生投资(0000416)两家上市公司。泛海控股以房地产、金融、能源、综合投资、资本经营为核心业务,泛海控股拥有民生银行、民生人寿保险、民生证券和民生典当等金融公司股权。青岛国货汇海丽达购物中心有限公司注册资本1000万元,公司持有45%的股权。该公司主要从事商品批发、零售,场地、柜台、设施租赁等商业业务。该公司2013年上半年净利润1529.1万元。
  鲁商置业(600223)公司房地产业务主要集中在济南、青岛等山东城市。通过长期在山东房地产市场的精耕细作,在当地树立了良好的口碑,并且也在山东地区建立了高效的采购、营销网络,形成了特有的区域优势。公司已成长为年开发量300万平米、拥有土地储备800万平米。在省内具有较大影响力并已迈向“全国战略”的大型房地产综合开发集团企业。
  青岛啤酒(600600):休闲主导的东方影都,啤酒消费有望扩大。
  另外青岛本地上市公司有望牵连上涨股:海信电器(600060)青岛海尔(600690)青岛碱业(600229)澳柯玛(600336)st黄海(600579)新华锦(600735)赛轮股份(601058)普洛药业(000739)软控股份(002073)青岛金王(002094)汉缆股份(002498)海立美达(002537)东方铁塔(002545)特锐德(300001)华仁药业(300110)东软载波(300183)恒顺电气(300208)。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017