注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【布局杀跌背后的机会】  

2013-09-26 18:24:21|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌1.94%报收2155.81点,深成指跌2.02%报收8439.47点,中小板指跌1.47%报收5147.11点,创业板指跌1.26%报收1306.34点,两市成交2438亿元,同比萎缩301亿元,沪市成交大于深市76亿元;创业板成交243.1亿元,同比萎缩18.6亿元。两市共计456家股票上涨、1863家股票下跌,其中,18家股票涨停,27家股票跌停。

   分析人士认为,在上海自贸概念股利好出尽作用下,大盘连续3个交易日回调,就均线走势来看,仍可看做是反弹偏离60日均线逾10%之后的技术性回调,预计周五大盘在30日均线上方止跌回升的概率较大。

   业内人士认为,目前市场正处于季末银行考核、“十一”长假即将来临的敏感时期,出于避免节日期间政策反复和流动性回收要求,资金兑现筹码的行为加大了盘中的抛压。

   资金流向上,两市成交2438亿元,同比萎缩301亿元。除页岩气、医药、农林牧渔外,其他板块资金均为净流出。

   大盘预测:狂人预测到周四还有一波杀跌,但大盘直接杀跌到25日均线,还是有点出乎意料,在狂人的预测中至少要两三个交易日完成,但由于上海自贸区概念股的杀跌,致使大盘一次性陷入了泥潭。狂人不知该喜还是忧。那么,接下去大盘杀跌是否会继续呢?狂人认为:目前杀跌仅仅是对节后的变数不确定性而产生的获利盘回吐,而主力真正能吓唬我们的是回补一下9月9号的跳空缺口,至于10月的行情无需过于担心,节后会给你想象不到的惊喜。当你在杀跌中抛出自己手中的股票时,狂人却在偷偷的建了仓。没什么可怕的,同志们!不要在黑暗中错失良机,跟上市场,跟上狂人,让我们一起战斗吧!!

【布局杀跌背后的机会】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017