注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

“十月行情”即将引爆,你还在犹豫什么  

2013-09-29 20:13:28|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周五沪深股指平开。截至收盘,沪指涨0.20%报收2160.03点,深成指涨0.39%报收8472.29点,中小板指涨0.34%报收5164.75点,创业板指涨1.33报收1323.76点,两市成交1955.4亿元,同比萎缩482.6亿元,沪市成交大于深市0.8亿元;创业板成交232亿元,同比萎缩11.1亿元。两市共计1212家股票上涨、1009家股票下跌,其中,14家股票涨停,5家股票跌停。
   分析人士认为,周五大盘在2150点和30日均线上方止跌走稳,而从时间节点来看,9月股市剩下周一1个交易日,因此,不排除一部分市场主力资金收官之战刻意拉高金融、地产两大权重板块做市值、争排名的可能性。
   业内人士认为,从市场内环境来看, IPO重启尚未启动,相对的政策依然处于讨论之中,短期内推出的概率并不高,这都给投资者较大的信心,对于长假后市场的稳定有较大的帮助。
   资金流向上,两市成交1955.4亿元,同比萎缩482.6亿元。资金流入较大的板块:医疗器械、基因芯片、交运设备、超级细菌、石墨烯、文化传媒;资金流出较大的板块:上海自贸区、林业、园区开发。

   大盘预测:周五大盘股指呈现窄幅震荡的格局,经历了周四的深幅调整之后 ,如期出现了企稳,那么,九月收官之战大盘该如何运行呢?狂人认为:周一大盘会突破周五的高点,向2180点发起进攻,收根中阳根本不成问题。而目前投资者最关心的问题是国庆长假应该持币还是持股?狂人认为:从近10年A股10月行情来看,只要是7、8、9月连续收阳,那么10月必定实现四连阳。像2010年7、8、9月,大盘股指每月收红,10月涨了12.17%。而今年必将案情重演。另外谨慎的投资者都在近期的杀跌中丢掉了廉价的筹码,这给主力创造了一个良好的机会,从而也实现了主力杀跌的目的,别说主力了,连狂人都不甘示弱想咬上一口,你说节后能不来点刺激的吗!!你要坚信当别人放弃的时候,选择坚持,那你必定成为最后的胜利者。好了,不多说了,行情即将引爆,【十月】你没有理由拒绝!!

“十月行情”即将引爆,你还在犹豫什么 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017