注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

准备弹药【向2160点发起进攻】  

2013-09-05 09:08:24|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周三沪深股指双双低开。截至收盘,沪指涨0.21%报收2127.62点,深成指跌0.28%报收8344.96点,中小板指跌0.39%报收4993.32点,创业板指涨0.14%报收1236.35点,两市成交2242亿元,同比放大56亿元,沪市大于深市成交88亿元;创业板成交215.3亿元,同比放大17.6亿元。
   分析人士认为:尽管红周三大盘指数涨幅不大,但是就41家涨停个股分布情况来看,以上海自贸概念股为主导的牛股群仍然是多头资金追捧的对象。此外,沪市成交连续8个交易日超过深市,也说明大盘震荡攀升的中期趋势依然非常完美,预计本周四、周五大盘存在加速上扬挑战2200点整数关的可能性。

   业内人士认为:中报显示,基金、社保基金、保险资金、券商、 QFII等五大机构均出现加仓,对股指形成有力支撑。宏观经济进一步企稳,有助于大盘股和周期股的稳定。近期无论是反腐还是改革开放的力度都显著增强,也有助于增强投资者信心。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2384.3亿元,和前一交易日相比增加66.8亿元,资金净流入43.5亿。资金净流入较大的板块:上海本地、中小板、交通设施、农林牧渔、航天军工。资金净流出较大的板块:医药、机械、节能环保、计算机。
    热点方面:一是由国家旅游局和广东省共同主办的 2013中国国际旅游产业博览会在广州隆重举行。同时, 中秋国庆将至, 旅游板块短期存在系统性投资机会。二是文化传媒板块。三是尽量选一些低价股和业绩复苏股。

    大盘预测:周三大盘股指破2122点的压制,成交量继续保持放大,收一根小阳线。那么,周三又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘股指会向下回抽一下,然后冲击并突破周四的高点,向半年线与年线发起进攻。目标2160点!!继续向狂人的第五浪杀进!!

准备弹药【向2160点发起进攻】 - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017