注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

大盘是否该调整了?  

2013-10-14 19:00:58|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如狂人预测继续收阳。周一沪指小幅高开,深成指和创业板指小幅低开。截至收盘,沪指涨0.43%报收2237.77点,深成指涨0.25%报收8760.10点,中小板指涨0.84%报收5394.90点,创业板指涨0.99%报收1393.60点,两市成交3021亿元,同比放大210亿元,沪市成交大于深市11亿元;创业板成交298.4亿元,同比萎缩3.1亿元。

   分析人士认为,两市成交温和放大至3000亿元左右,值得警惕的是创业板天量杀跌后成交持续萎缩,而按照有量有价、无量无价的市场运行规律,大盘继续向上、创业板指继续回落整理应属大概率事件。

   业内人士认为,国家统计局公布 CPI ,数值高于预期且超出 3% 这一市场心理位置,不过即使有这一担忧大盘仍然走出红盘,因此市场本质上还是比较强的 。从市场资金的运行趋势可以看出,高铁建设、酿酒、商业连锁板块均出现了大资金回补现象,这说明在众多概念股累计了巨大的涨幅之后,在避险情绪的驱使下,市场新进资金及从小市值个股撤出的资金已陆续进入到业绩较为明朗且年内持续调整的二三线蓝筹群体。

   资金流向上,两市成交3021亿元,同比放大210亿元,资金流入较大的版块:高铁概念、机械、农林牧渔、化工化纤;资金流出较大的版块:园区开发、天津自贸区、银行股、黄金股、券商、稀土。

   个股方面,跌停两只为银润投资和西部资源,其次前期大牛股上海物贸也近乎跌停。受泰国购买中国高铁的利好影响,高铁产业概念股大涨,太原重工、中国南车和北车、中国中铁等个股纷纷涨停。土地流转概念股的龙头股辉隆股份大涨接近涨停、海南橡胶和丰林集团涨停,亚盛集团大涨表现也不错。酒类行业今天表现也尚可,燕京啤酒涨停,青岛啤酒、老白干酒及古越龙山等纷纷上涨。一字板大牛股的中创信测继续一字板涨停,第七个了,有点外高桥当初的气势。牛股号百控股今天尾盘涨停创新高;牛股深圳华强冲高回落;东方明珠继续新高大涨等。两市共计1517家股票上涨、765家股票下跌,其中,57家股票涨停,2家跌停。

  大盘预测:周一大盘如狂人预测继续收阳,但比狂人预测的上攻2245点收中阳稍弱了一些。那么,周二大盘又会怎么走呢?狂人认为:周二大盘会回踩4日均线,然后继续攻击2245点。对于近期大盘是否出现调整,狂人人并不担心,股指顶多回踩一下狂人的第一目标位2215点,然后继续上攻,至于速度问题,要看券商,银行给不给力了。短期目标不变挑战近期高点,冲击2300点!!

大盘是否该调整了? - 股市预测狂人 - 股市预测狂人的博客

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017