注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【捡钱行情会不会来临】  

2013-10-15 18:59:45|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深股指平开。截至收盘。沪指跌0.19%报收2233.41点,深成指跌0.68%报收8700.34点,中小板指跌1.04%报收5338.73点,创业板指跌0.28%报收1389.75点,两市成交2875亿元,同比萎缩146亿元,深市成交大于沪市105亿元;创业板成交327亿元,同比放大28.6亿元。

   分析人士认为,尽管周二大盘震荡加剧,但因为5日均线支撑明显,市场成交依然活跃,所以,周三结束整理再次挑战2250点应属大概率事件。

   业内人士认为,从 9月新增信贷近 8000亿, CPI上涨 3.1%等经济数据可以看出,三季度宏观经济明显优于二季度,而从目前各项数据的发展趋势来看,四季度的行情依然会得到宏观经济的有力支撑。鉴于 3中全会前改革红利仍未中止 ,预计改革行情仍有可能继续演绎 ;再加上高层表态称有信心完成全年 7.5%的既定目标 ,这表明四季度经济下行风险十分有限 ,从这个角度而言 ,四季度市场也不存在基本面引发的系统性风险。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为3024.7亿元,和上一交易日相比减少126.1亿元,资金净流入16.7亿。资金流入较大的版块:生物医疗、人脑工程、林业、电力、医改、乳业;资金流出较大的版块:天津自贸区、海工装备、安防、金融 IC卡、港口。

   个股方面,中创信测继续第八个一字板;内蒙君正第四个一字板;医药生物方面的个股表现不错,这其中有个大健康概念,健康元、东宝生物、复星医药及迪安诊断等涨停。电力股出现异动上涨,上海电力、豫能控股及长源电力等涨停。食品饮料方面的大湖股份、东方海洋及好当家等涨停。环保股受益于50亿的政策利好,表演也不错,三维丝涨停。

   大盘预测:大盘如期而至回踩4日均线,收一根小阴吊颈线,但是今日的高点并未触及到2245点,不太完美。那么,周三大盘又将如何继续呢?狂人认为:周三大盘股指还会回踩4日均线,然后突破周二高点,向2245点继续发起进攻。从目前来看,投资者最担心的问题就是大盘会不会在此处构造【双重顶】?狂人认为:这个没必要担心,从近几年来看,股市到年末都会出现一波【捡钱行情】,这是规律,今年也不会例外。狂人见过很多投资者,平时兴高采烈的操作,亏了不少小钱,而到年底没兴趣了,爱理不理了,却能捞回一大把。这是什么?这就是年末效应。等年底到了,散户都没空了,主力就会给你默默的拉上一波。所以呢,没什么好担心的,要跟上主力的步伐,才能分点小汤。呵!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017