注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

暴跌背后隐藏着巨大的阴谋  

2013-10-16 19:24:38|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围股市大跌影响,周三沪深股指双双低开。截至收盘,沪指跌1.81%报收2193.07点,深成指跌1.81%报收8542.87点,中小板指跌2.02%报收5231.05点,创业板指跌3.93%报收1335.10点,两市成交2785亿元,同比萎缩90亿元,深市成交大于沪市21亿元;创业板成交315.8亿元,同比萎缩11.2亿元。

   分析人士认为,受外围股市和创业板牛股群集体杀跌影响,周三大盘再次大跌逾40点下探30日均线支撑,不过,由于此前大盘均有在30日均线一带止跌回升的经历,所以,大盘在2250点一线构成双头的可能性不大,相反,大盘有望再次在30日均线一带止跌回升。

   业内人士认为,从 9月新增信贷近 8000亿, CPI上涨 3.1%等经济数据可以看出,三季度宏观经济明显优于二季度,而从目前各项数据的发展趋势来看,四季度的行情依然会得到宏观经济的有力支撑。鉴于 3中全会前改革红利仍未中止 ,预计改革行情仍有可能继续演绎 ;再加上高层表态称有信心完成全年 7.5%的既定目标 ,这表明四季度经济下行风险十分有限 ,从这个角度而言 ,四季度市场也不存在基本面引发的系统性风险。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2935.9亿元,和上一交易日相比减少88.8亿元,资金净流出218.6亿。资金流入较大的版块:环保、水泥。资金流出较大的版块:上海自贸区、在线教育、传媒、园区开发、通信、林业、物联网,金融。

   个股方面,随着大牛股潜能恒信渐渐走下神坛,但中创信测已经复制大牛股外高桥的走势,目前第九连续一字板涨停。两市共计316家股票上涨、2014家股票下跌,其中,23家股票涨停,33家股票跌停,创业板涨停6家、跌停12家。

   大盘预测:周三大盘股指在我们思考该不该减仓,会不会出现双头形态的时候,很果断的给我们来了一根大阴线,并击破了13日均线2200点。那么周四大盘又将如何运行呢?反弹是否结束了呢?狂人认为:周四大盘会先回抽2200点,然后再次下探考验年线附近的支撑。从目前来看,今日的跌幅有点大,可算为一次暴跌。但市场并没有什么太大的利空消息,仅仅是受美股下跌的拖累而已。狂人认为:大盘股指在此处不会出现单边下跌风险。股指在年线附近就会出现止跌反弹,大趋势不变。主力只是借助美债问题作为洗盘的借口吓唬吓唬散户,从而拿到更多的筹码而已。狂人从不畏惧,只会借此机会,偷偷的加仓,享受上帝的恩赐。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017