注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

周五决战大盘生死  

2013-10-17 18:11:06|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪深股指双双小幅高开。截至收盘,沪指跌0.21%报收2188.54点,深成指跌0.25%报收8521.20点,中小板指跌0.26%报收5217.19点,创业板指跌0.91%报收1322.99点,两市成交2372亿元,同比萎缩413亿元,深市成交大于沪市110亿元;创业板成交294.7亿元,同比萎缩21.1亿元。
   分析人士认为:周四大盘连续3日收跌,但5、10、30、60日均线依次向上的运行趋势并未改变,并且大盘再次报收30日均线上方,因此,不排除周五下探2150点支撑。
   业内人士认为,从9月新增信贷近 8000亿, CPI上涨 3.1%等经济数据可以看出,三季度宏观经济明显优于二季度,而从目前各项数据的发展趋势来看,四季度的行情依然会得到宏观经济的有力支撑。 鉴于 3中全会前改革红利仍未中止 ,预计改革行情仍有可能继续演绎 ;再加上高层表态称有信心完成全年 7.5%的既定目标 ,这表明四季度经济下行风险十分有限 ,从这个角度而言 ,四季度市场也不存在基本面引发的系统性风险。
   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2509.8亿元,和上一交易日相比减少426.1亿元,资金净流出4.9亿。资金流入较大的版块:水务、污水处理、美丽中国、环保、林业、煤炭开采、造纸;资金流出较大的版块:,交运设备、传媒、在线教育、手机游戏、物流。
   个股方面,大牛股中创信测继续第十个一字板涨停;大牛股潜能恒信继续涨停创新高;掌趣科技复盘后迎来第二个一字板涨停。今天的热点是美丽中国概念(环保股)的天下,三维丝是龙头不断拉出大阳。两市共计1215家股票上涨、1043家股票下跌,其中涨停股票29家,跌停或逼近跌停的个股9家。
   大盘预测:周四如狂人预测出现回抽2200点后继续下探,由于美国已经达成了一个重新启动政府运作,并延长联邦政府借款授权直到 2014年 2月的协议影响,周四大盘直接高开,而后出现震荡下行的走势。目前个股方面非常难把握,今天涨得好的,可能明天就是大阴棒,今天的大阴棒,明天可能就给你来一根巨阳,这说明主力在市场中找不到主攻板块。从目前来看,狂人认为:周五大盘会继续下探,目标应在2170点附近出现企稳反弹。由于地产,券商,银行都有强力支撑反弹的迹象,如果这些主版块能够稍微带动一下大盘的话,那么,大盘就很容易走出这段紧张的气氛,使多头重新拾回信心。因此周五大盘下探后能否收红很重要!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017