注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

周二必将顺势拿下2245点  

2013-10-21 17:47:54|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一沪深股指双双高开。截至收盘,沪指涨1.62%报收2229.24点,深成指涨1.80%报收8739.52点,中小板指涨2.60%报收5392.02点,创业板指涨3.78%报收1400.97点,两市成交2646亿元,同比放大695.9亿元,深市成交大于沪市168亿元;创业板成交318.2亿元,同比放大70亿元。

   分析人士认为,在利好消息鼓舞作用下,周一大小盘指数系数收红,但大盘向上假突破后还会反杀调整。股指继续向上冲击后会构筑三重顶形态回落调整。

   业内人士认为,三季度经济数据再次回升,已经被市场普遍预期,三季度经济数据披露完毕,经济缓慢回升料告一段落,但四季度放缓幅度也较有限,市场对经济整体的看法或将淡化,而这种格局又适合成长、主题投资,从这个角度而言 ,四季度市场也不存在基本面引发的系统性风险。

   资金流向上,两市成交2646亿元,同比放大695.9亿元,资金流入较大的版块:家电,环保、空气治理、固废处理、美丽中国、电气,云计算。

   个股方面,中创信测放量涨停,继续上演大牛股神话,但风险已大;环保龙头三维丝继续涨停创新高;牛股潜能恒信继续创新高涨停,很妖!掌趣科技放量涨停,预计也快到了前期高点目标位。乐视网继续新高大涨等。大热点还是来自于环保行业方面,其次为IT类行业,环保行业的目前龙头是三维丝,而IT行业的龙头是老龙头中国软件,宝信软件复盘后一字板涨停也是紧随其后。两市共计2211家股票上涨、112家股票下跌,其中,涨停股票67家,无跌停。

   大盘预测:由于周末证监会释放了重磅信号,强调新股发行改革不是简单的IPO重启,而要最大限度保护中小投资者权益。言下之意是:现在还没有要重启IPO,如果要重启IPO,必先对过去的发行方法进行改革,这释放了证监会对当前A股呵护的信号。此消息是周末证监会新闻发布会的最大亮点,现在等于宣布了新股IPO今年不会推出。因此周一大盘收出了一根中阳线,那么,周二又将如何运行呢?狂人认为:周二大盘股指会先回抽5日均线,然后再次拉起,继续向2245点发起进攻!目前来看,尽管权重的金融、地产等板块被动性反弹迹象比较明显,但漫天的涨停股,就场内做多热情来看,大盘收复2245点没什么问题!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017