注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐
GACHA精选

资源股异动揭秘主力阴谋  

2013-10-22 19:04:49|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深股指小幅低开,截至收盘,沪指跌0.83%报收2210.65点,深成指跌1.37%报收8619.64点,中小板指跌1.14%报收5330.77点,创业板指跌3.60%报收1350.47点,两市成交2960亿元,同比放大314亿元,深市成交大于沪市260亿元;创业板成交400.5亿元,同比放大82.3亿元。

   分析人士认为,继10月10日创业板指天量355.7亿元2.66%之后,周二创业板指再现400.5亿元天量杀跌3.60%,并且中青宝、神州泰岳、顺网科技、乐视网、华谊兄弟等创业板牛股群再次集体跌停,预计创业板杀跌会对市场造成一定的负面影响,但正像今年以来创业板走牛无法带动大盘走牛一样,即使创业板大面积跌停,也很难逆转大盘震荡攀升的趋势。

   业内人士认为,当前反弹依旧存在压力较大,但也无需过度担忧股指。 三季度经济数据再次回升,已经被市场普遍预期,三季度经济数据披露完毕,经济缓慢回升料告一段落,但四季度放缓幅度也较有限,市场对经济整体的看法或将淡化,而这种格局又适合成长、主题投资,从这个角度而言 ,四季度市场也不存在基本面引发的系统性风险。

  资金流向上,沪深两市的总成交金额为3093.8亿元,和上一交易日相比增加318亿元,资金净流出112.7亿。资金流入加大的板块:天津自贸区、林业、采掘、空气治理、水域流转、高铁;资金流出较大的版块:互联网金融、文化传媒、通信、移动转售、软件、在线教育。

  个股方面,传媒教育和IT行业成了重灾区,这方面的强势牛股纷纷下挫跌停,如传媒方面的浙报传媒、天舟文化、光线传媒及华谊兄弟等,IT行业方面的乐视网、东方财富、上海钢联、中青宝及神州泰岳等。这两天兴起的环保方面的概念股今天纷纷由强转弱,只有依米康勉强涨停。受天津滨海申报自贸区利好影响,天津板块个股今天表现抢眼,带天字或津字开头的个股纷纷涨停,如天津港、天津松江及津劝业等。机械制造行业个股的表现也不错,依米康、赛象科技及京运通涨停,中国南北车及太原重工大涨。其它部分行业题材也有强势股表现不错。两市共计830家股票上涨、1460家股票下跌,其中,34家涨停、26家跌停——沪市涨停13家、跌停6家,中小板涨停8家、跌停2家,创业板涨停9家、跌停13家,天津板块涨停10家。

   大盘预测:大盘今天没有按狂人的预测回踩5日均线后继续上攻,而是出现了翻身下杀,前期强势牛股多数也出现了跌停,那么周三大盘又将怎么走呢?狂人认为:周三大盘会先小幅反弹,然后再度回抽确认13日均线的支撑。从盘面上看,近期资源股出现了久违的举动,前几日黄金股小放光彩,现如今煤炭股也蠢蠢欲动。主力是不是暗示着我们什么呢,从原则上讲散户是没有这种力量的。我们是不是可以理解为主力从中小盘高位撤离,潜伏进了低位主板股呢?如果主板开始起哄,那大盘的春天是不是要提前到来了呢?好吧,让时间慢慢去验证吧!!大盘回抽后还会继续向上攻,不要着急再给它一点时间。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017