注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【千亿市场即将引爆四大牛股】  

2013-10-22 09:49:53|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日,世界卫生组织下属国际癌症研究机构发布报告,首次指认大气污染“对人类致癌”,并视其为普遍和主要的环境致癌物。有专家指出,量化到每个人,大气污染的致癌几率不高,但其危害在于:几乎难以完全避免患癌的可能。二级市场上,在经历了此前的震荡整理后,本周一环保热全面铺开,环保股集体上演涨停潮。鉴于柴油尾气被界定为第一类致癌物,因此,在面对雾霾的背景下,尾气治理成为重中之重,再加上千亿市场规模启动在即,预计相关公司将持续受益。
“治尾”概恋股

   威孚高科(000581):公司控股94.81%的威孚力达催化净化器公司是以汽车尾气净化为主业的企业,是中国汽车尾气催化净化装置规模最大的供应商。该公司注册资本为2.6亿元,现已形成300万升催化剂、50万套机动车尾气催化器的年产能力。2013年上半年该公司实现营业收入53778.52万元,净利润为5822.56万元。
  三聚环保(300072):公司是中石油能源一号网、物资装备网成员,是中石化“三剂”协作网成员单位,是中石油和中石化一级生产供应商与A类供应商,是行业内少数具备上述网络资质企业。未来1-2年内,公司将针对石油化工、煤化工、气体净化等领域开发适用的工程技术解决方案,根据公司科研成果进行工业化示范,并作为成套技术和工程提供方在特定行业客户中推广。
  贵研铂业(600459):公司控股子公司贵研催化公司实施专项“高性能稀土基汽车尾气净化催化器研发及国V催化器产业化”项目,项目由贵研催化公司牵头,联合清华大学等八家共同承担。该项计划总投资4.2亿元,其中国家补助8000万元,企业自筹33739.31万元。该项目将主要实现汽油车国V催化器的产业化,产品生产规模达到400万升/年,配套稀土催化材料生产规模达到800吨/年,产品性能满足国V要求,实现4-8个车型的国V汽车尾气催化剂器件整机示范。
  四川美丰(000731):2013年3月,公司出资3000万元设立全资子公司加蓝环保科技公司,经营范围为汽车尾气处理及电厂脱硝的氮氧化物还原剂的生产及销售等。公司前期已全面开展对氮氧化物还原剂的研发、试生产及渠道拓展工作,新公司承接公司前期在氮氧化物还原剂方面的工作,主要从事氮氧化物还原剂的研发、生产及销售。2013年7月,公司获两项发明专利,属于氮氧化物还原剂生产技术领域,已应用于公司首条氮氧化物还原剂生产线。2013年7月底,加蓝环保与澳大利亚客户签订了车用尿素溶液出口合同。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017