注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

机会总是在我们不经意的时刻来临  

2013-10-23 17:45:22|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪深股指双双小幅高开,截至收盘,沪指跌1.25%报收2183.11点,深成指跌1.24%报收8512.96点,中小板指跌2.63%报收5190.31点,创业板指跌2.91%报收1311.23点,两市成交2654亿元,同比萎缩306亿元,深市成交大于沪市138亿元;创业板成交319.8亿元,同比萎缩80.7亿元。

   分析人士认为,受创业板个股和近期强势板块持续放量杀跌影响,周三大盘失守2200点整数关,不过,就市场成交和权重板块表现来看,预计周四大盘惯性回调幅度不会超过20个点。

   业内人士认为,近日基本面并无明显的利空,股指却出现连续回调,更多的是主力基于投资者有 "逢会必跌 "的预期,当前反弹依旧存在压力较大,但也无需过度担忧股指。

   资金流向上,沪深两市的总成交金额为2783.93亿元,和上一交易日相比减少310亿元,资金净流出165.9亿。资金流入较大的板块:银行、稀土板块;资金流出较大的版块:软件、互联网金融、智能医疗、云计算、电子。

   大盘预测:周三大盘高开震荡下行,受上交所本月内连续三次发布 300ETF风险提示暂停融资买入的利空影响 ,直接对市场形成正面打击 ,特别是 创业板指数年的M头破位态势明显。大盘向上突破,真是步步受阻。那么,周四大盘又将如何运行呢?狂人认为:周四大盘还会考验2170点附近的支撑。盘面上,创业板和早期概念股大幅杀跌,这个也重创了大盘,唯独资源和金融股给大盘一丝丝的希望。从目前来看,大盘必须在2170点附近企稳回升,不然会直下60日均线。但狂人认为目前风险不大,因为四季度临近年底,机构普遍规律性的要进入秋收,机会也许会从我们不经意的时刻来临!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017