注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

如何寻找暴跌中的机会  

2013-10-24 19:08:41|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌0.86%报收2164.32点,深成指跌0.31%报收8486.52点,中小板指跌0.68%报收5155.05点,创业板指跌1.17%报收1295.93点,两市成交1863.2亿元,同比萎缩790.8亿元,深市成交大于沪市63.2亿元;创业板成交224.1亿元,同比萎缩95.7亿元。

   分析人士认为,创业板指见顶预期作用下,周四大盘再度下挫报收三连阴,尽管终盘偏离2200点整数关原来越远,但因为银行股护盘意图明显,所以,杀跌盘明显开始收敛,预计周五大盘惯性地开后多头展开绝地反击的可能性较大。

   业内人士认为,本轮调整杀跌的一大主因是权重股的不作为,而从近期盘面来看,权重股继昨日有所表现后,今日继续疲软。不过,从消息面来看汇丰的数据好转带来的影响将是阶段性的,物流与采购协会下月初公布的数据好转的概率也非常大,因此指数预计会迎来反弹的机会

    资金流向上,沪深两市的总成交金额为1995.7亿元,和上一交易日相比减少788.2亿元,资金净流出54亿。资金流入较大的版块:医疗,林业、园区开发、电子标签、高铁、金融。资金流出较大的版块:环保、天津自贸区、空气治理、污水处理、煤炭开采。

    个股方面,没有太多的靓点,除了圣莱达继续一字板涨停外,联合化工也是重组概念,继续二连板。长江投资经过前期的凶猛上涨,今跌停进行高位震荡出货阶段;新民科技复盘后跌停,实在是风险极大。前期环保概念股三维丝也进入了震荡出货阶段。

    大盘预测:周四大盘股指呈现弱市下行的格局,成交量出现了萎缩。但考验2170点附近的支撑也是预料中的事。从目前来看,大盘已经跌破年线的支撑,我们不得不接受下一步就该考验半年线了,对一些创业板和早期概念股,现在套住的,如果不打算拿几年的投资,一定要找机会跑出来,现在可能套的是十来个点,但总比夭折在高处的好。对于大盘狂人认为,机会都是跌出来的,狂人的底线在60日均线附近,至于年底行情,狂人前面已经提到很多了。操作上,可把目光转向部分年内累计涨幅不大的小盘股,和二三线蓝筹股上,一旦指数企稳,这些个股有望率先发起反击攻势。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017