注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【四大个股是否率先迎来反弹】  

2013-10-30 09:01:20|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     三季度以来,改革预期一直引领着市场热点的演绎。日前,国务院发展研究中心首次向社会公开了其为十八届三中全会提交的改革方案全文,并勾勒出一幅详尽的改革路线图:将放开对进口原油、成品油、天然气的限制,政府有关部门不再直接规定成品油价格,改为在石油价格出现较大幅度波动时采取临时性干预措施。分析人士表示,尽管这一方案并不一定是最终版本,但其指示方向的意义较大;再加上2012年中国原油进口金额已达2206.7亿美元,未来一旦改革方案实施,则万亿级的市场规模将给在国外有油气资源和仓储运输的上市公司带来机会。
    中化国际(600500):中国中化集团为国务院国资委监管的国有重要骨干企业,主业分布在能源、农业、化工、地产、金融五大领域,是中国四大国家石油公司之一。中化国际运营、在建的负责管理的石化仓储容量约2500万立方米,是国内最大和综合服务能力最强的第三方石化仓储物流服务商。
  飞马国际(002210):公司专注于现代物流服务,是深圳市重点物流企业,获得中石油“西气东输管道工程优胜服务商”称号,在东莞成功开发黄江塑胶物流园,以物流园驱动综合物流服务经营模式,吸引包括中石油、中石化、台塑等品牌塑胶商家进驻;并在此基础上,在上海、苏州等地相继建立物流平台,开始从区域向全国、从石化行业向多行业发展。
      美都控股(600175):今年7月,公司拟以1.35亿美元收购美国WAL油气公司100%的股权,根据公开资料显示,该收购或即将公布最终结果。而截至2013年3月末,WAL公司所有者权益总额8156.16万美元;2013年一季度净利润720.13万美元。同时,公司拟以2.46元/股向包括控股股东总共9名特定对象定增10亿股开发美国Woodbine油田产能建设项目。据介绍,WAL拥有的油气田区块位于美国著名油气产区-Eagle Ford地区,拥有矿权的总占地面积为69.86平方公里。分析人士表示,未来一旦原油进口对民营资本放开,则对公司这样在海外拥有油气资源公司将带来显著的利好。
  宝利沥青(300135):今年10月,全资子公司新加坡宝利以700万加元收购加拿大油气上市能源公司安泰瑞17.4%股权,投资后安泰瑞总股本为6.01亿股,新加坡宝利占17.4%。安泰瑞致力于加拿大西部盆地的石油天然气开发,主要生产区块为布莱顿、巴肯、双溪和斯莫尔,日产油气当量分别为100桶、90桶、160桶和45桶。该公司同时还拥有油气处理工厂,支撑中游产业运作。安泰瑞2013年生产经营目标是达到每天生产油气当量1000桶,其中80%以上为轻质原油。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017