注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

11月首仗必收阳K线   

2013-10-31 19:23:22|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪深股指双双小幅低开。截至收盘,沪指跌0.87%报收2141.61点,深成指跌1.27%报收8444.41点,中小板指跌2.24%报收4889.05点,创业板指跌2.96%报收1235.56点,两市成交1852.4亿元,同比萎缩96.6亿元,深市成交大于沪市79.6亿元;创业板成交215.8亿元,同比萎缩15.2亿元。
    分析人士认为,股指在昨日反弹后早盘再次出现调整走势,股指反弹中市场量能的不足以及大幅下跌的强势股在反弹中的分化走势阻碍了股指的反弹行情。今日大幅下跌后的强势股再次创新低,进一步打击市场的人气。短期此类个股若不能止跌,市场弱势格局仍将延续,操作上仍以轻仓观望为主。
    业内人士认为。PMI,数据有所转好但股市不佳,同时经济数据好转货币政策似有微妙变化,流动性出现了一定的恐慌,利好因素在于海外发达经济体股市继续创新高。在短期在流动性没有好转之前,对股市保持谨慎。
    资金流向上,沪深两市的总成交金额为1981.9亿元,和上一交易日相比增加减少83.2亿元,资金净流出86亿。资金流入较大的版块:地热能、酿酒、天津自贸区、核能、合成革、房地产、铁路;资金流出较大的版块:移动转售、互联网金融、乳业、手机游戏、空气治理、环保。
    个股方面,油改概念龙头广聚能源一字板涨停打开,泰山石油大跌步入调整;页岩气概念股表现一般,除了宝莫股份勉强涨停外,山东墨龙大涨5个点多点,早期的龙头潜能恒信继续跌停下挫;受益于粤港澳利好及天津自贸区的有关个股,也受大盘拖累,表现平平,津滨发展冲高回落、珠海港也是勉强封停、珠海中富大涨7个多点。两市共计784家股票上涨、1483家股票下跌,其中,25家股票涨停,23家股票跌停。
     大盘预测:10月最后一个交易日在创业板、中小板牛股群集体跌停影响下,大盘再次以绿盘报收,尽管小盘指数杀跌对大盘的负面影响越来越小,但终究还是有所拖累。那么,周五大盘又将如何运行呢?狂人认为:周五大盘股指会惯性下探击破今天的低点,然后,向上反弹收复133日均线,在日线图上收出阳K线。盘面上,今日比较低迷,前几天强势的银行股也熄火了。市场中没有出现其他带动指数的板块,一些早期的概念股,也开始慢慢的倒下。而大盘指数一直在半年线附近反复震荡,那么,短期大盘应该怎么走呢?狂人认为:大盘股指在133日均线(2143.81点)附近构筑一个横盘震荡整理的小平台以后,会再次向上反弹,回补今天早盘低开的缺口并冲击年线。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017