注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.17周四【私募内线】强势拉升股  

2014-04-17 08:43:12|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四私募强势拉升【歌华有线600037】仅供欣赏,切勿追高!!

 

三大个股周四有望涨停【金亚科技(300028)宇顺电子(002289)广州浪奇 (000523)】

 

美克股份2013年净利1.72亿同比增730%;

渝开发预计一季度业绩大增174%至234%;

三峡水利加码水电业务锐奇股份转型机器人;

002700新疆浩源去年业绩增27% 拟10转10派1.2元。4月16日晚间披露年报,公司2013年度实现营业收入2.75亿元,同比增长15.42%;归属于上市公司股东的净利润8226.48万元,同比增长26.98%;基本每股收益0.7元。

国通管业(600444)停牌逾四个月的国通管业拟12.47元股价,向控股股东合肥通用机械研究院3958.46万股,购买其持有的合肥通用环境控制技术公司100%的股权,通用环境预估值为4.94亿元,2013年末净利3074.54万元。停牌前公司股价12.28元。

宇顺电子(002289)俩机构股东联手提出新的2013年利润分配方案,即“10转12”,将在4月25日股东大会审议。这两名股东均为去年参与增发进入股东榜单,合计持有2000万股,占公司12.38%股份,将于5月3日解禁。公司原分配方案为“不分配”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017