注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

04.23【私募内线】周三强势拉升股  

2014-04-23 08:46:50|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三【私募内线】强势拉升股【天喻信息300205】仅供欣赏,切勿追高!!

焦点科技拟10派10 2013年净利增长11%;

阳普医疗今年首季净利增长116%

国睿科技2013年度拟10转7送3派3;

亿利达2013年净利增19% 拟10转10派1.5;

安诺其一季度净利2029万大增223%;

胜利股份一季度净利大增158%;

东阳光铝(600673)拟与日企新星株式会社成立合资公司,进行移动支付、可穿戴设备NFC、无线座充领域用软磁铁氧体及配套产品的开发、生产和销售。新星是日本松下的合作伙伴,拥有多年的软磁材料运营经验,将协助松下为合资公司提供设备和技术支持。

22日,新乡化纤(000949)、三友化工(600409)、澳洋科技(002172)、恒天海龙(000677)等粘胶短纤企业集体上调报价500元/吨。资讯获悉,包括它们在内的11家行业龙头刚在21日下午召开会议并达成共识,要遏制行业低价竞争,逐步实现扭亏。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017