注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

【收官之战】大盘如何上演?  

2014-04-29 18:19:42|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘预测:周二大盘小幅低开,盘中小幅上攻后继续下探跌破2000点,午盘快速收回,最低探至1997点,最高冲至2021点,两市共计1968家股票上涨、302家股票下跌,其中,23家股票涨停,8家跌停。截至收盘,大盘涨了16个点,报收2020点。周二大盘如狂人预测小幅上攻后,击破两千点,然后出现快速反弹。周二的走势较为诡异,早盘一直处于小幅整理状态,一直延续到午后,连续多次考验2000点的支撑,在大家认为2000点固若金汤的时候,大盘股指一举跌破2000点,而当市场又将出现恐慌情绪的瞬间,一根“乌龙指”又将大盘快速的弹了起来。这一大起大落的剧情,着实让人心神不定,不过这都在狂人的预料之中,没什么稀奇,只是反弹的力度比狂人预料的大一点而已。那么,周三五一前的收官之战大盘又将如何运行呢?狂人认为:周三大盘会先小幅下探,然后再度上攻冲击5日均线,围绕5日均线反复争夺。好了,同志们,暴风雨过后总会天晴,我们可以慢慢寻找战机。迷茫的投资者可以跟上狂人一起狙击超跌反弹股,跟上狂人,跟上市场,让我们一起战斗吧!!

 

     劳动节休假4天:5月1日(星期四)至5月3日(星期六)为节假日休市,5月4日(星期日)为周末休市,5月5日(星期一)起照常开市。

   一草即使再小也需要雨水的滋润,一朵花即便再艳丽也需要绿叶的衬托。单丝不成线,独木不成林,一个人的力量是有限的,即便再努力也未必能成功,合作可以完善自己,合作可以充实人生。没有做不到,只有想不到,给自己一次机会,让我们一起努力,马年狂人给你一个不一样的惊喜。
 
    狂人80%的实战个股微博提前公布,个股实战关注狂人微博直播!!
    马年战绩大回顾:【中茵股份】成功拿下12%;【首钢股份】成功到达目标,获利18%;【七星电子】获利15%;【爱建股份】获利20%;深长城【中洲控股】获利23%;【上海家化】获利18%,【长城汽车】获利11%;【中航地产】获利15%;【阳光城】获利17%;【浦东建设】两次操作获利28%;【金贵银业】获利26%;【三元股份】获利27%;【海岛建设】获利13%;【华帝股份】获利14%;【中文传媒】没有追到大涨获利14%,【天津松江】获利19%,【广聚能源】也错失大涨获利12%,【浦发银行】获利12%;;【中环股份】获利7%;【片仔癀】获利6%;【岳阳兴长】出货点判断失误获利2%;【振华科技】3%;【北新建材】获利6% ;【博云新材】获利6%;【康美药业】获利3%,【综艺股份】获利4%;【金风科技】获利5%,【辰州矿业】获利6%,新大洲A保本;上海机场保本,中海油服保本;上海电力亏损4%;海宁皮城亏损3%;星宇股份亏损5%;长城开发亏损5%;

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017