注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

下周即将上演“冰火两重天”  

2014-06-15 11:44:59|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘预测:周五大盘小幅低开,盘中高调上扬,最高冲至2073点,最低探至2048点,截至收盘,大盘涨了19个点,报收2070点。两市共计1867家股票上涨、351家股票下跌,其中,30家股票涨停,无跌停。本周大盘出现震荡攀升,主要是在周五的例行发布会上发布了多项利好消息,其中包括沪港通之“试点若干规定”,中央财经领导小组第六次会议,习总亲自挂帅,并强调积极推动能源生产和消费革命等利好频出,导致周五一举攻破了2060点,结束了长达六周之久的窄幅震荡,而周线也出现了一阳穿多线的壮观景象,从目前来看,大盘接下来还会乘胜追击,继续上攻2080点与年线,但下周有一点要多加小心,就是第一轮新股上市结束近四个月之后,7家公司将在下周申购,虽然利好一箩筐,但对来势汹汹的IPO倾袭,我们必须加倍小心,必定世界杯期间,想要掀起太大的风浪不太现实,因为大部分的操盘手都是球迷,包括狂人。那么下周大盘又会怎么走呢?狂人认为:下周大盘必将上演冰火两重天,上半周继续上攻2080点与年线附近,而下半周会出现阴杀调整。不过对于大盘趋的势投资者不必担心,狂人已经一百次的不停重复2000点附近就是大盘的大底,3000点,4000点你都敢进现在区区的2000点大底,你怕个锤子啊!!好了,同志们,观看世界杯的同时,不要忘了在股市中多找找机会,跟上狂人,跟上市场,此时不进等待何时??

 

    近期狂人的大盘预测不定时更新,给大家带来的不便,多多包涵!!

 

    一根草即使再小也需要雨水的滋润,一朵花即便再艳丽也需要绿叶的衬托。单丝不成线,独木不成林,一个人的力量是有限的,即便再努力也未必能成功,合作可以完善自己,合作可以充实人生。没有做不到,只有想不到,给自己一次机会,给狂人一次机会,让我们一起努力,马年狂人给你一个不一样的惊喜。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017