注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

一则重磅利空消息疯狂来袭  

2014-06-18 19:17:57|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘预测:周三大盘小幅低开,盘中继续下探,最低杀至2051点,最高为2066点,截至收盘,大盘跌了11个点,报收2055点,两市共计595家股票上涨、1640家股票下跌,其中,18家股票涨停,无跌停。本周如狂人预测冲击2080点与年线附近出现阴杀回落,并成功上演“冰火两重天”两根中阳拉升,两根中阴回杀的悲惨情节。狂人预计空头会在在周三尾盘反动政变,而大盘的回杀比狂人的预测来的要早了一些。那么短期大盘又陷入了2050点争夺战,大盘又将如何上演呢?面对IPO的疯狂来袭大盘又将会如何演绎呢?狂人认为:周四大盘将面临本轮反弹以来的最大挑战,一旦大盘抵挡不住IPO的来袭,击破了2050点并无法收回,那么大盘压抑、纠结、暗淡的走势就会像葡萄牙球队那样再次无情的上演。不过狂人认为:大盘不会跌破13日均线,周四大盘惯性下探13日均线附近后会出现反弹,从而为周五和下周一上攻年线打好基础。好了同志们,不管IPO来的多么的疯狂,我们都得冷静对待,你们要想想IPO利空消息炒作一过,还有什么能够抵挡多头大军的步伐!!操作上,狂人仍然是那句话【13日均线上疯狂做多,13日均线下尸横遍野】该战斗的时候就战斗,该休息的时候就休息,养精蓄锐才能让你的思维更加的清醒!!

 

近期狂人的大盘预测不定时更新,给大家带来的不便,多多包涵!!
 
    一根草即使再小也需要雨水的滋润,一朵花即便再艳丽也需要绿叶的衬托。单丝不成线,独木不成林,一个人的力量是有限的,即便再努力也未必能成功,合作可以完善自己,合作可以充实人生。没有做不到,只有想不到,给自己一次机会,给狂人一次机会,让我们一起努力,马年狂人给你一个不一样的惊喜。跟上狂人,跟上市场,让我们一起战斗吧!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017