注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

07.04 私募内线大揭秘  

2014-07-04 08:42:55|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        传闻:上海凯宝:痰热清胶囊已投产,正准备上市

  传闻:九九久:聚乙烯纤维项目已产出合格产品

  传闻:信立泰:信立坦现已在部分地区上市销售

  传闻:号百控股:有意引资或员工持股 存在集团资产再注入的预期

  传闻:双鹭药业:重磅产品扶济复凝胶进入“在审批”

  传闻:浙富控股:子公司携手阿里旗下淘宝中国推《中国好歌曲》

  传闻:浙江震元:重磅新药有望本月获批生产

  传闻:恒瑞医药:阿帕替尼本月进入现场检查,年内有望获批

  传闻:博雅生物:1类手足口病重磅品种申报临床

  传闻:陕煤化:30万吨煤制乙二醇项目开建

  传闻:江海股份:下周公告超级电容试生产情况

  传闻:欣旺达:光伏锂电池已有产品在打样阶段

  传闻:捷顺科技:有望获第三方支付金融牌照

  传闻:鸿利光电:汽车LED照明业务今年营收有望过亿

  传闻:三聚环保:首批出口产品预计下半年抵达美国

  传闻:围海股份:受益浙江省滩涂围垦计划

  传闻:量子高科(300149)引进加多宝营销团队

  传闻:7月3日,烟台冰轮集团董事长于元波将陪同习近 平主席访韩。资料显示烟台冰轮在韩国有大量产业。

  传闻:张裕A(000869)董事长现身访韩经济代表团成员名单,据了解,张裕A有出口韩国业务

  传闻:龙头股份(600630)据公司网站披露,龙头股份拥有94%股权的双龙高科在针对美国辉瑞公司“万艾可”的主要成分枸橼酸西地那非的使用所获得的专利无效诉讼中得到支持,国家知识产权局决定撤销该项专利,这意味公司可以光明正大地生产“伟哥”药品,日前双龙高科已向国家药监局提交了投产申请。

  传闻:谷歌周二宣布,已经收购了流媒体音乐服务提供商Songza,但并未透露这项收购交易的具体价格。 Songza首席执行官艾利亚斯·罗曼(Elias Roman)表示,该公司的40人团队都将加盟谷歌。音乐服务:奋达科技、漫步者、恒信移动等。

  传闻:7月1日,玻纤巨头在全球范围内对玻璃纤维粗纱及制品的价格上调6%。对行业而言,此次提价意味着企业正走出低谷,玻纤产业景气度有望大幅回升。九鼎新材(002201)正实施由纺织型玻纤深加工制品向高性能玻纤及制品的战略转型,并已启动了年产2万吨高性能玻纤池窑拉丝生产线项目。中材科技(002080)我国高强玻纤及制品龙头企业。

  传闻:7月2日消息,腾讯微信已经开放微信接口涉足智能硬件,目前已经以微信服务号的方式向第三方硬件厂商开放,智能腕表ihealth、咕咚、乐心和华为荣耀手环成为微信首批接入的硬件产品。力源信息(300184)与咕咚网签订战略合作框架协议,就智能可穿戴产品软硬件研发、芯片销售、商务合作等方面展开合作。

  传闻:为促进工业转型升级,浙江省政府将推进“机器换人”和现代化技改等战略,预计释放装备制造业市场需求8000亿元。浙江上市公司中日发精机、钱江摩托、慈星股份等都涉足机器人产业。

  传闻:据报道,铂金周二升穿1500美元至10个月高位,连涨第四个交易日,钯金概念股:西部材料、贵研铂业、株冶集团等。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017