注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市预测狂人的博客

精准预测股市拐点第一牛人!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市预测狂人:民间资深投资人,从事金融证券10余年,拥有多年私募、游资的丰富操盘阅历,善于精准预测股市拐点,预测准确率高达90%,以狂人自居。——狂言:以实力战胜市场,以霸气赢得天下!!QQ:2239832036 狂人愿与【私募、机构、大户、小型投资公司、私营企业】真诚合作,共创财富!【投资顾问】

网易考拉推荐

08.12 周二【私募内线】大揭秘  

2014-08-12 08:30:36|  分类: 私募内线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传闻:瑞凌股份:部分产品已进入核电周边领域

  传闻:利源精制:16000T设备预计8月底到达公司

  传闻:双星新材:电池封装基材已开始接受订单

  传闻:沧州明珠:隔膜技改产线已部分投产,每平米均价6元

  传闻:新希望:俄罗斯两饲料厂预计年底建成明年投产

  传闻:亿思达:全息手机之后,下半年将推激光电视

  传闻:万通地产:有消息称冯仑将卖掉万通地产,嘉华接手来完成重组

  传闻:通达动力:目前在为电动大巴电机供货

  传闻:金陵饭店:养生养老公寓有望9月起销售

  传闻:友阿股份:增资的融网汇智下半年陆续5款游戏上线

  传闻:万丰奥威:锂电池正在路试,下半年有望获突破

  传闻:海亮股份:正对刚果异常区域试验性钻探

  传闻:湖北能源:咸宁核电项目正推前期准备

  传闻:红太阳:百草枯水剂替代剂型首获生产批准

  传闻:迪森股份:生态油项目已完成阶段性调试

  传闻:苏大维格:导光膜产品用于小米手机

  传闻:8月7日上午,西安市与省国资委召开国资国企改革座谈会。相关概念股:西安旅游、西安饮食、曲江文旅。

  传闻:新西兰政府近日推出一项旨在为该国企业提供更快速简便地进入中国市场的促进计划,光明乳业(600597)旗下新西兰上市公司新莱特乳业预计将成为首批受益者。

  传闻:南京特斯拉超级充电站已经完成前期准备工作,工程委托给其官方合作伙伴江苏华博实业集团有限公司。远东电缆(600869)为华博实业集团指定专用电缆制定供货商。

  传闻:南京青奥会即将举行,届时会有大批非洲人进入中国。毋庸讳言,这将是对中国防范埃博拉病毒的一次考验。南京医药(600713)公司在南京市托管药房达到93%的市场份额,直接垄断南京青奥会医药供给,公司在防控终端零售领域占据垄断地位。

  传闻:国家发改委8月7日表示,下一步将抓紧在电子商务等关键领域研究出台一批重大产业政策。此前一天,中国互联网协会副理事长高新民表示,预计到2020年,我国电子商务交易规模将逼近50万亿元,有望成为全球第一大电子商务交易市场。相关股:生意宝、腾邦国际等。

  传闻:8月8日上午消息,阿里云透露,杭州近期建成一套新的智能停车收费系统,基于云计算平台实时处理20000多个停车位的信息。数据从手持P0S机和智能地感传至云端,数据越多,“云端大脑”就会变得越智能。安居宝:停车场系统;立体停车库:广日股份,润邦股份,齐星铁塔等;阿里云:浙大网新、天玑科技。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017